Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

из калибровки выяснил несколько фактов:

1) раньше я практически никогда не потел.

2) соло-хард сларк ебет

3) должен быть бесполезный лесник либо 3 пацика в пати, иначе мне не дадут стоять соло, что означает автоматический проеб

4) легион сраное говно (99% - юзлес пидорасы фармящие мидас+пт+лотар и не делающие НИЧЕГО, кроме стила ультом)

5) соло хард сларк с дагоном - изи птс XD

а теперь серьезно:

1) соло хард сларк ебет не по хуйне и не важно что он собирает. дагоны, момы, скади-хуяди... ваще посрать. убивает врага с тапком и орб оф веномом.

2) если ты не выигрываешь первые 15 минут 1вс5 - твои пидорасы без преимущества по голде и экспе обязательно насосут

3) Легион говно.

3) разницы с обычным ММом НЕТ.

да хуй знает нет, парни потеют

варды - не пот, пот это когда ты пидорасишь вражеского керри как говно, а эта гнида все равно выфармливает свои итемы. пот это когда ты видишь вс себя триплу лина+лион+легион.... и их как то надо убивать еще, потому что когда они получают 6 левел - легиончик быстро набирает пару халявных рапир...

ахуеть пот трипла :lol: :lol: :lol:

эпик даун :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

всем

!ку

как ваше утренее настроение?

хуево, сижу на паре математики, с залитым воплями носом в 10 утра

ну да я щас на пары

поеду чую на улице холодрыга ну пока доберусь уже ахуеею

а вся суть короче в инете расписание нашей группы 2-ая пара математика

ну она ушла в отпуск

чую приеду не дай бог тока 3-4 пара тогда домой уеду

смысл ехать тогда?

Да и на улице -25

уже неделю не появлялся:D

хоть явится ради приница:D

Поделиться сообщением

ОСТАЛОСЬ 3 ИГРЫ В СОЛО РАНКЕДЕ!!11

Поделиться сообщением

всем

!ку

как ваше утренее настроение?

хуево, сижу на паре математики, с залитым воплями носом в 10 утра

ну да я щас на пары

поеду чую на улице холодрыга ну пока доберусь уже ахуеею

а вся суть короче в инете расписание нашей группы 2-ая пара математика

ну она ушла в отпуск

чую приеду не дай бог тока 3-4 пара тогда домой уеду

смысл ехать тогда?

Да и на улице -25

уже неделю не появлялся:D

хоть явится ради приница:D

у нас парень за весь семестр раза 4 появился, причем пришел на 1 пару и во время перерыва ушел домой ч полпары

Поделиться сообщением

Кароче окончательно пришел к выводу, что расчет "сколько даст" птс после игры ведется онли исходя из кол-во птс команды противника и вашей команды, хз точно по какой системе, но это доказывает много факторов:

1. Есть тьма игроков с <50 вром и кда 2-3 залетающие до сих пор (или раньше) в соляного на первую (как пример вован или этот выблядок руинер с 500 играми на траксе балто-аванта) а все почему ? допустим у него 3.5к птс, он играет в пати с игроком, который играет на первой, к примеру у него 5к+ птс и тупо в любом случае даже против тотального луза в ноль он получит дохуя птс, т.к. играл с игроками у которых намного выше птс (ну типо они сильнее) и так набирает птс и сам потом плеит на первой.

2. объясняет причину дачи птс после луза с отрицательным счетом и вообще чуть ли ни самыми худшими показателями среди 2ух команд - такое было, не у меня, но за эти дни в теме уже кидали такие матчи

3. опять же объясняет снятие птс после вина по такой же системе, только наоборот

проверить можно изи это, я думаю похоже на правду.

ну офк за победу над сильными даст много птс, в случае поражения - меньше, но тоже даст. алгоритм какой то есть, мб даже сложение всех птс 2ух команды и разницу птс между команд дают победителям, 50% разницы в случае поражения ну и тд (чисто как пример, строго не судить)

http://forum.gamespo...-actually-works

Занятно

Система пихает хуевую тиму чтобы определить сможешь ли ты потащить когда ты там случайно кого то обыграл из сильных соперников

Я верно понял? :pray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пати ранкед считается даже когда 2 в группе?

Поделиться сообщением

не мне надо явится и если что смело уезжать)

Поделиться сообщением

(изменено)

2) соло-хард сларк ебет

3) должен быть бесполезный лесник либо 3 пацика в пати, иначе мне не дадут стоять соло, что означает автоматический проеб

4) легион сраное говно (99% - юзлес пидорасы фармящие мидас+пт+лотар и не делающие НИЧЕГО, кроме стила ультом)

а теперь серьезно:

1) соло хард сларк ебет не по хуйне и не важно что он собирает. дагоны, момы, скади-хуяди... ваще посрать. убивает врага с тапком и орб оф веномом.

2) если ты не выигрываешь первые 15 минут 1вс5 - твои пидорасы без преимущества по голде и экспе обязательно насосут

3) Легион говно.

варды - не пот, пот это когда ты пидорасишь вражеского керри как говно, а эта гнида все равно выфармливает свои итемы. пот это когда ты видишь вс себя триплу лина+лион+легион.... и их как то надо убивать еще, потому что когда они получают 6 левел - легиончик быстро набирает пару халявных рапир...

против меня вчера легион не опытный игра, только он 6 получил сразу его начали убивать и он перед смертью мне 2 раза подарил урончик

картина: мразота в лотаре подходит в упор к твоему уебану (ну ты то сларк - пассива пропала и сразу убежал, а уебки не могут), ультует в него прямо из лотара, 2 говна с лучами победы прыгают с дагеров из смока и НА!!!!

Изменено пользователем Silk

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

2) соло-хард сларк ебет

а теперь серьезно:

3) Легион говно.

блять че ты несешь , даун :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

не читал :trollface:

Игроки не могут прогрессировать играя с себе подобными, поэтому идут стрики 5 винов 4 луза

:hmm:

Поделиться сообщением

против стака из 4 дали +90 птс, у нас 2-ое было.

Поделиться сообщением

Как вообще птс распределяются? У меня где то 4-3 в ранкеде и 3500 ммр

Поделиться сообщением

По ссылке троля прочти

Давайте посмотрим на пример. Мой средний рейтинг 6000, и моя неопределенность 500 так что мой MMR будет 4500. Я только что закончил игру, где я сильно выступает, чтобы выиграть. Моя команда получает 300 баллов, которые будут распределены между нашими игроками. Система добавляет 50 неопределенность перед игрой, и моя неопределенность падает до 480, так что я на 530. Общая неопределенность моей команды составляет 2000 так что я получаю (530/2000) x300 = около 80 пунктов. Мой новый MMR будет 6080 - (3x 530) = 4490. Чистое сокращение 10 MMR.

Поделиться сообщением

По ссылке троля прочти

Давайте посмотрим на пример. Мой средний рейтинг 6000, и моя неопределенность 500 так что мой MMR будет 4500. Я только что закончил игру, где я сильно выступает, чтобы выиграть. Моя команда получает 300 баллов, которые будут распределены между нашими игроками. Система добавляет 50 неопределенность перед игрой, и моя неопределенность падает до 480, так что я на 530. Общая неопределенность моей команды составляет 2000 так что я получаю (530/2000) x300 = около 80 пунктов. Мой новый MMR будет 6080 - (3x 530) = 4490. Чистое сокращение 10 MMR.

это перевод чей-то статьи?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...