alexinus #2801 23 декабря 2013 ' timestamp='1387818076' post='12513963']А давайте заберем доступ к разделу у чакича? :^)и синусадва одинаковых юслесс дерьмица И бомжэлита добавить.ЛЕПОТА. Когда я скончаюсь от нехватки чая, кто будет в трауре?ты знаешь, что то, что ты пьешь, это всего лишь мусор от настоящего чаяДа, и что мне сделать по этому поводу? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2803 23 декабря 2013 А КАК ТЫ ЖИВЕШЬ - ВСЕГО ЛИШЬ МУСОР ОТ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2804 23 декабря 2013 мож сбавишь агрессию, а,,???пидорбля test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2805 23 декабря 2013 Более того, в данный момент я пью чай который стоит двадцать гривен за сто пакетиков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2807 23 декабря 2013 тонко про блядь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2809 23 декабря 2013 Что за девочка в песни Конь читает стихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2810 23 декабря 2013 А КАК ТЫ ЖИВЕШЬ - ВСЕГО ЛИШЬ МУСОР ОТ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ :pray:царюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2811 23 декабря 2013 Монолог Мамонова напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2813 23 декабря 2013 Сколько у тебя рейтинг? Тыщи три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2815 23 декабря 2013 у меня в одиночном 4 игры из 5 победные, а в группе вчера 10 подряд проебалнахуй этот рейтинг ввели, только бомбить больше стало Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2816 23 декабря 2013 А че там от скольки считается крутым? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2820 23 декабря 2013 привит посаныТок помидорами не закидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение