NaniQue- #3061 25 декабря 2013 (изменено) димон, будешь моим учителем по гитарке?я мог бы называть тебя сенсей..? Изменено 25 декабря 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3062 25 декабря 2013 Разучивал вторую симфонию Брамса, когда ходил на гитарувторая симфония Баряна) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3063 25 декабря 2013 давайте ток без шуточек тутсамому или на занятия идти???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3065 25 декабря 2013 Разучивал вторую симфонию Брамса, когда ходил на гитаруИ как? Успешно?я записал четыре пластинки, но до сих пор почти нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3066 25 декабря 2013 идешь в ютюб, воодишь "три блатных аккорда" и радуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3067 25 декабря 2013 Какие нахуй занятия. Тебя дотыч тоже учили играть? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3068 25 декабря 2013 Этюд Скриллекса)Вот тут чето в голосину пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3070 25 декабря 2013 Разучивал вторую симфонию Брамса, когда ходил на гитаруИ как? Успешно?я записал четыре пластинки, но до сих пор почти нищийпродать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3072 25 декабря 2013 (изменено) Наник решил бабу склеить?не, просто кореш-гитарист с которым мы постоянно распиваем водку и распеваем песенки бросил питьи теперь нам нужен новый вождь!(а я как раз давно хотел научиться) Изменено 25 декабря 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3073 25 декабря 2013 Разучивал вторую симфонию Брамса, когда ходил на гитаруИ как? Успешно?я записал четыре пластинки, но до сих пор почти нищийпродать не пробовал?и я этому рад, я не лезу в чемпионы А гитара у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3075 25 декабря 2013 Ну тогда вперед, учи аккорды, выбирай песни и играй пока пальцы не охуеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3076 25 декабря 2013 а есть какая литературка годная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3077 25 декабря 2013 я бы начал с собачьего вальса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3078 25 декабря 2013 там че-нить типа пособия для чайников с аккордычами и всем-всем-всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3079 25 декабря 2013 вот шуфл начал гп смотреть, и я тоже, досмотрел утром седьмой фильм, а восьмого нету ппц воу воу, мы седня дары смерти смотреть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3080 25 декабря 2013 Хочешь погладить мои дары смерти, как нибудь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение