n0rm #4042 27 декабря 2013 дрогбан, кинь фотку коль не ссышь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4043 27 декабря 2013 Купите мне гитару, научите курить план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4044 27 декабря 2013 давай, кину как ты, ебало рукой закрою)) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4045 27 декабря 2013 Оооо пошли гадости. Давайте, выкладывайте все, у кого накопилосьты хуй ты пидор чмо сука ебливое! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4046 27 декабря 2013 давай ща пойдут отговорки, ждем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4047 27 декабря 2013 Оооо пошли гадости. Давайте, выкладывайте все, у кого накопилосьты хуй ты пидор чмо сука ебливое!ты хуйло test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4048 27 декабря 2013 щас ты короче стрелки на меня перевелзаступился за ску, вцепился в меня, вы прям как две гиены Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4049 27 декабря 2013 засал, хех МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4050 27 декабря 2013 дрогбик не мужик! меган просто пидор! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4051 27 декабря 2013 хех, а че ты, хах, ску тоже самое не сказал, хух, наверно вы просто подружки, хох, может еще в жопу долбитесь? хих Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4052 27 декабря 2013 (изменено) Он видел мои фотки так-то, когда я еще в чтиве их скидывал Изменено 27 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4053 27 декабря 2013 я уже фоточку заготовил, руку приготовил пукан держать, а никто не скидывает свои. ну что вы такие если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4054 27 декабря 2013 НО ТУТ ТО МНОГИЕ НЕ ВИДЕЛИ ЧЕ ЗА ВСЕХ ТО ГОВОРИТЬ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4055 27 декабря 2013 Очевидно что не для всех.Так что давай свои сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4056 27 декабря 2013 (изменено) ок мое лицо когда я читаю тупые посты норма Изменено 27 декабря 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4058 27 декабря 2013 стерва Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4059 27 декабря 2013 пол головы нет пол головы яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение