scoО #502 16 декабря 2013 Ничего удивительно. Такая у вас политическая ситуация в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #503 16 декабря 2013 поссал на говнарика МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #504 16 декабря 2013 Янукович вас пригрел(посадил на плечо) он не загоняет вас в колхозы, не морит вас голодом. А вы выходите на площадь бунтовать, устраивать революции (ссыте на него). Он посылает на вас беркут (щелбанит по письке), а вы как ни в чем не бывало продолжаете гадить.Толкование по фрейду спрашивай у опятыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #506 16 декабря 2013 Провел бы аналогию с другим рыжим. Да только боюсь, что шутка будет не в мою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #507 16 декабря 2013 слэмо, ты мне фотку ещё летом обещал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #508 16 декабря 2013 Я тебе и хату обещал найти. Я же хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #509 16 декабря 2013 если бы я приехал, тебе пришлось найтилибо получить бы в еблецо сцука МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #510 16 декабря 2013 У меня знакомый однажды пол лета жил на улице. У него родители уехали куда-то и не оставили ключ. Так он ночевал на полянке за школой. Ты бы тоже не пропал. Питался бы шиповником каким-нибудь, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #511 16 декабря 2013 И они ему не звонили, спросить как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #512 16 декабря 2013 Ну я с ним не общаюсь. С чужих слов, вся семья должна была ехать к бабушке в деревню на лето, а он заднюю дал и не захотел. Вот его и оставили без ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #514 16 декабря 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=K7kK5nYGRXc Изменено 16 декабря 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #515 16 декабря 2013 не пали годноту быдлу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #516 16 декабря 2013 какого-то хуя с привязкой к времени копирнулось блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #517 16 декабря 2013 хахаха лахспалился что недослушал а уже кидаешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #518 16 декабря 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=K7kK5nYGRXc[/media]ti 4e, Noize?? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #519 16 декабря 2013 ронг, я слушал весь азиатский психадел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #520 16 декабря 2013 Даже якутский? Бля, обещал же спалить якутского репчика, там как раз про наркоту было.. Надеюсь будет еще шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение