Adidashi #5441 7 января 2014 еееее союзники пикнули чена и пуджа чтобы хукать под фонтан, ееее)))) (а хук-то не работает ахахаха))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5443 7 января 2014 Моя да, остальные завтра-послезавтра уедут Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5445 7 января 2014 С Гишом, Тенсой и Кайзером к Ктоону ездили Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5448 7 января 2014 сошлись ток что с ввром и он мне зодарел евангелиеыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыпросто эпек))) жаль дело было не в мск - авось от писхейвера досталась бы целая библия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5449 7 января 2014 твои посты стали Библией троллинга для меня.. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5450 7 января 2014 Иисус тралел и нам велел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5451 7 января 2014 Шуточки-хуюточки, но Вывр реально оказался в гостинице, которая находится в 2 шагах от меня (причём узнал я об этом совершенно случайно). Ну не эпик ли, не? Это просто рождественская магия исуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5452 7 января 2014 Шуточки-хуюточки, но Вывр реально оказался в гостинице, которая находится в 2 шагах от меня (причём узнал я об этом совершенно случайно). Ну не эпик ли, не? Это просто рождественская магия исуса WTF NAXUI Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5453 7 января 2014 Хех) Ромыч, чо в Питере забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5454 7 января 2014 Хех, а я знаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5455 7 января 2014 Я только позавчера вернулся оттудова. Могли бы пересечься. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5456 7 января 2014 как ты мог позавчера вернуться из питера если ты позавчера весь день сидел в скайпе голым? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5457 7 января 2014 Питер этож культурная столица, по твоему там негде посидеть голым? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5458 7 января 2014 я знаю много мест где я бы не стал сидеть голым в питере россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5459 7 января 2014 я был как раз на противоположном конце синей ветки по кд ну теперь уже поза-поза прост, я еще не спал же! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5460 7 января 2014 (изменено) Пруф подарка(сори, фоткал на плейстейшон3) редакт затрол азаза кто не успел тот апездал Изменено 7 января 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение