Holywar #5961 16 января 2014 Странный опросКак они вообще связаны?В душе не ебу, чесн. Спроси у Шаффла, это он зачем-то попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5964 16 января 2014 Шафй короче любит бомжа и ненавидит казика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5966 16 января 2014 Хотелось бы знать почему шафл хочет видеть тут бомжа и чем мешает мазик постящий раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5968 16 января 2014 НУЖЕН БОМЖ, ОН ЖЕ ТАКОЙ КЛАССНЫЙАХАХВЫХАЫВХАЫВХ НЕТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5970 16 января 2014 (изменено) я не читая голоснул, сорри мазик Изменено 16 января 2014 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5971 16 января 2014 как насчет обоих нахуй? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5972 16 января 2014 Тебе простительно посибл, ты же аутист) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5973 16 января 2014 (изменено) Лан, не будем:) Изменено 16 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5974 16 января 2014 Мне похуй и на мазика, а вот бомж приводит меня в состояние бешенства) Напоминает как в срачильне начал постить гомосек, примерно такие же чувства. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5976 16 января 2014 Я добрый, на самом то деле.Просто говорю правду) В чем заключается доброта человека? В том, что он врет аутисту в лицо о том, что он не аутист? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5977 16 января 2014 А я вот хочу оставить Мазика и Добавить бомжаЗа что голосовать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5978 16 января 2014 как насчет обоих нахуй?надо было добавить кстати вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5980 16 января 2014 я хочу кикнуть меганфоксаза что голосовать? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение