n0rm #682 17 декабря 2013 пиздатоя хотел устроиться, но пока не маза (хохел по документам) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #683 17 декабря 2013 Если тебе надо перебарывать свою лень, разве это хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #685 17 декабря 2013 начилась последняя сессия грустно тоже что-то пиздец, потом армия работа взрослая жизнь сука нахуй в рот ебал, ещё бы с кайфом поучился лет 10 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #686 17 декабря 2013 Я инженер за сотню рублей. Строим всякую шнягу для метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #687 17 декабря 2013 Если тебе надо перебарывать свою лень, разве это хобби?Я просто дико ленивый человек во всём. Очень сложно вести осмысленную жизнь, когда можно спать, жрать, играть в игры и ничего больше не делатьТак что каждый раз, когда я начинаю читать книгу\беру сакс или гитару в руки я чувствую, что стал немного лучше (криво описал как-то, но суть ясна я думаю)Вобщем лень не влияет на мой интерес к моим хобби, просто мешает начать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #689 17 декабря 2013 23 Года :( седьмой год на форуме, провал :(ахахты серьёзно сейчас вот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #691 17 декабря 2013 23 Года :( седьмой год на форуме, провал :(ахахты серьёзно сейчас вот?всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #692 17 декабря 2013 слыш построй в липецке метро Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #693 17 декабря 2013 (изменено) Надо работку найти, хотяб 35к поднимать, но я не смогу из-за своей лени( Изменено 17 декабря 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #694 17 декабря 2013 23 Года :( седьмой год на форуме, провал :(ахахты серьёзно сейчас вот?всмысле?ну про двадцать три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #696 17 декабря 2013 Хуй знает, все это сложно на самом деле. Работа та еще параша, иногда утром так впадлу вставать, что жить не хочется. Но с другой стороны - плата за ту пресловутую независимость. Короч каждый сам для себя решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #697 17 декабря 2013 Хаха, топан неудачников и обрыганов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #698 17 декабря 2013 Хуй знает, все это сложно на самом деле. Работа та еще параша, иногда утром так впадлу вставать, что жить не хочется. Но с другой стороны - плата за ту пресловутую независимость. Короч каждый сам для себя решает Встаю я сегодня с утра на работу, а в скайпе конфа висит, дотеры играют. Так я ощутил всю тяжесть своего существования Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #699 17 декабря 2013 Меня внезапно разбанили.:OЖаль пропустил ахуительную беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #700 17 декабря 2013 Из темы понял, что лавкрафт это серьезная литература, колян еще молодой, а чтобы заниматься своим хобби, нужно перебороть себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение