Гость IM JUST SO COOL #7981 5 февраля 2014 Я спидраню сюжет! Нахуй мне побочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7982 5 февраля 2014 Машинки-то собираешь небось в автосалоне и недвижимость проходишь тож. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7983 5 февраля 2014 Слабенькие какие. Макс пейн у них сложный, лел.ну хз братан, если тебе изи когда на сложном уровне тебя с двух пуль убивает обычный моб, то мб не сложномакс пейн эталон сложности, какой сложной должна быть играчтоб каждый шаг сохраняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7984 5 февраля 2014 шифт называется флешкаща проверю и будусосатьспс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7985 5 февраля 2014 Машинки-то собираешь небось в автосалоне и недвижимость проходишь тож.Первою волну машинок приходится собирать. Да и я бтв не так часто дохожу до стадии, когда начинаешь недвижимость покупать. (это начинается после того, как Диаза завалишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7987 5 февраля 2014 > квиксейвы> сложность Выбери что-нибудь одно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7988 5 февраля 2014 giveusatank Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7990 5 февраля 2014 шифт называется флешкаща проверю и будусосатьспсХУЙ СОСАЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7992 5 февраля 2014 Вот щас у меня например бомбануло после того, как на миссии, когда ты с лансом летишь на остров давать пиздюлей, и там когда я за чемоданом уже бежал, ёбаный негр стоял не на крыше, А БЛЯДЬ ПРЯМО В ДВЕРНОМ ПРОЁМЕ. Я его нихуя не смог обежать и он меня расстрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7993 5 февраля 2014 А по твоему какая самая сложнаяДа нету сложных игр, окстись. По крайней мере из тех, что расчитаны на широкую аудиторию. Кроме дарк соулс мб. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7994 5 февраля 2014 Пиздец ты хардкорный геймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7995 5 февраля 2014 Слабенькие какие. Макс пейн у них сложный, лел.ну хз братан, если тебе изи когда на сложном уровне тебя с двух пуль убивает обычный моб, то мб не сложномакс пейн эталон сложности, какой сложной должна быть играчтоб каждый шаг сохранятьсяКогда-то играл в одну гамку, там у тебя под контролем 4 или 5 солдат дельта форс и ты можешь каждым из них управлять, а остальные стоят на месте вроде, я уже не помню. Вот там сложновато было играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7996 5 февраля 2014 У тебя атрофировано мб понятие о сложности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7997 5 февраля 2014 Ты играл в неё? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7998 5 февраля 2014 парнеа кто играл в Постал?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7999 5 февраля 2014 все играли Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение