healms #81 13 декабря 2013 А мне норм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #82 13 декабря 2013 Города, летел и таял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #83 14 декабря 2013 Кстати Леня названиями песен знатно тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #84 14 декабря 2013 я сам себе небо и земля (перепевка цоем) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #86 14 декабря 2013 ^ 5/5 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 14 декабря 2013 Он постил уже тут, ну такое про эльфов чето.Конченный он.Сань, я вот честно тебе желаю, чтобы тебе самка какая-нибудь дала в честь нового года! Может добрее станешь...Велосипед мне нужен... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #88 14 декабря 2013 Ввели инвайты, теперь мозги ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #89 14 декабря 2013 ТЫ КАДА НИТЬ ХУЙ СОСАЛА?СЛЫШ ТЫ КАДА НИТЬ ХУЙ СОСАЛА? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #91 14 декабря 2013 успел отредактировать после скрина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #92 14 декабря 2013 Нахуй тебе оно надо, анимешникам своим инв давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #93 14 декабря 2013 давать инвайты чётким поцанчикам, которые могут добавить чатику огоньканапример копро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #94 14 декабря 2013 голубого огонькаесли вы понимаете господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 14 декабря 2013 ставь лайк если хочешь гетерохромию МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #98 14 декабря 2013 я сам себе небо и земля (перепевка цоем)f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #99 14 декабря 2013 ставь лайк если хочешь гетерохромиюТы чё ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #100 14 декабря 2013 ставь лайк если хочешь гетерохромиюТы чё ебанутый?ну ок, гомохромию) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение