fR #1 Опубликовано: 23 марта 2010 своим 13-м его 15-му Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 23 марта 2010 Да ты про. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #4 23 марта 2010 Оружие на крит. раны и травянные наколенники... пизедц ты нубосос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #5 23 марта 2010 Молодец хули Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #6 23 марта 2010 Отпиздишь анархиста , напишешь , а пока соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #7 23 марта 2010 4e za igra? Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #8 23 марта 2010 4e za igra? крадущаяся ПАНДА, затаившийся ЛОСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #9 23 марта 2010 4e za igra? крадущаяся ПАНДА, затаившийся ЛОСЬ! Самые тупые приложения Вконтакте Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #10 23 марта 2010 4e za igra? крадущаяся ПАНДА, затаившийся ЛОСЬ! Самые тупые приложения Вконтакте отсоси , она хуярит почти также как астерия но в астерии нада дохуя качаться , а тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #12 23 марта 2010 4e za igra? крадущаяся ПАНДА, затаившийся ЛОСЬ! Самые тупые приложения Вконтакте отсоси , она хуярит почти также как астерия но в астерии нада дохуя качаться , а тут нет У каждого свои вкусы. Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #14 23 марта 2010 приложения :pray: вообще то для тебя нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #15 23 марта 2010 Оружие на крит. раны и травянные наколенники... пизедц ты нубосос ну кинь мне лаве на вконтакт, я куплю то что скажешь ты Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #16 23 марта 2010 Оружие на крит. раны и травянные наколенники... пизедц ты нубосос ну кинь мне лаве на вконтакт, я куплю то что скажешь ты без депозитов можно в более мение норм шмоте ходить Если бы ты не купил этот ножик , котрый нахуй никому не нужен и стальные налокотники , который тоже тебе пока всёранво нахуй не нужны т.к. броня пока не так сильно решает , на 14м лвле взял бы фул дерево + охуенный стафф на комбо атаку и ебашил бы как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #18 23 марта 2010 Оружие на крит. раны и травянные наколенники... пизедц ты нубосос ну кинь мне лаве на вконтакт, я куплю то что скажешь ты без депозитов можно в более мение норм шмоте ходить Если бы ты не купил этот ножик , котрый нахуй никому не нужен и стальные налокотники , который тоже тебе пока всёранво нахуй не нужны т.к. броня пока не так сильно решает , на 14м лвле взял бы фул дерево + охуенный стафф на комбо атаку и ебашил бы как про если бы все играли одинаково, то все были бы одинаковые, а то что ты предложил - говно для лобков и школоты!!! потому что ты это написал даже не зная какой стат у меня главный и какие навыки прокачены Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #19 23 марта 2010 Оружие на крит. раны и травянные наколенники... пизедц ты нубосос ну кинь мне лаве на вконтакт, я куплю то что скажешь ты без депозитов можно в более мение норм шмоте ходить Если бы ты не купил этот ножик , котрый нахуй никому не нужен и стальные налокотники , который тоже тебе пока всёранво нахуй не нужны т.к. броня пока не так сильно решает , на 14м лвле взял бы фул дерево + охуенный стафф на комбо атаку и ебашил бы как про если бы все играли одинаково, то все были бы одинаковые, а то что ты предложил - говно для лобков и школоты!!! потому что ты это написал даже не зная какой стат у меня главный и какие навыки прокачены итемы делятся на для школоты и нет? Тут не столько билдов чтобы отбирать оружие вообще пиздатых навыков которые решают штук 10 остальные поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #20 23 марта 2010 какого ты уровня? готов добавить тебя в друзья только для того, что бы напиздить твой зад Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение