Mamatehc #1 Опубликовано: 23 марта 2010 Кто хорошо против него стоит? Стоял Дестроером вс Некра. По кд в астрал, но где на 7 минуте у меня осталось 150 хп, хотя он не разу меня не ударил и даже не кастовал пулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #3 23 марта 2010 Кто хорошо против него стоит? Стоял Дестроером вс Некра. По кд в астрал, но где на 7 минуте у меня осталось 150 хп, хотя он не разу меня не ударил и даже не кастовал пулс выпил банку стоишь дальше профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 23 марта 2010 Кто хорошо против него стоит? Стоял Дестроером вс Некра. По кд в астрал, но где на 7 минуте у меня осталось 150 хп, хотя он не разу меня не ударил и даже не кастовал пулс выпил банку стоишь дальше профит ????? забыл по сабжу харасишь уебка, потом саммонишь венгу для убийства, потом берешь кольцо на реген мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7 23 марта 2010 качаю джугера через хил и фармлю на автоатаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #10 23 марта 2010 wl ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #12 23 марта 2010 Кто хорошо против него стоит? Стоял Дестроером вс Некра. По кд в астрал, но где на 7 минуте у меня осталось 150 хп, хотя он не разу меня не ударил и даже не кастовал пулс Этого не может быть. inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #13 23 марта 2010 ливанул бы Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ki #15 23 марта 2010 Кто хорошо против него стоит? Стоял Дестроером вс Некра. По кд в астрал, но где на 7 минуте у меня осталось 150 хп, хотя он не разу меня не ударил и даже не кастовал пулс Бога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #18 23 марта 2010 Долго гадал, что же за герой такой Солонкер. Так и не догадался -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #20 23 марта 2010 думаю солонекр через ауру пососет у сайленсера скиллов-то нет, сосалку нечем сбить aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение