Xylitol #1 Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Ищу команду для серьезной игры , с движением вверх вплоть до инта . Мотивирован , спокоен , готов работать в дружном коллективе и прислушиваться к советам тиммейтов и капитана .skype : venga213dotabuff : http://dotabuff.com/players/91370197 Опыт игры 5 лет Изменено 24 марта 2014 пользователем Xylitol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #2 15 декабря 2013 (изменено) Хорошо знаю игрока, довольно-таки сильный и вполне перспективный, гибок, послушен, нуждается в очень сильном капитане который поведет его за собой, резолюшен будет отдыхать грубо говоря. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Dart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhph #8 30 декабря 2013 Хорошо знаю игрока, довольно-таки сильный и вполне перспективный, гибок, послушен, нуждается в очень сильном капитане который поведет его за собой, резолюшен будет отдыхать грубо говоря.лол,вообще-то Resolution и пикает,и капитанит в команде. мало того что ахуенно стоит мид.так что,если этот чувак "нуждается в очень сильном капитане который поведет его за собой", то сравнивать его с Ромой бессмысленно,даже если он действительно настолько силен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #9 30 декабря 2013 (изменено) Хорошо знаю игрока, довольно-таки сильный и вполне перспективный, гибок, послушен, нуждается в очень сильном капитане который поведет его за собой, резолюшен будет отдыхать грубо говоря.лол,вообще-то Resolution и пикает,и капитанит в команде. мало того что ахуенно стоит мид.так что,если этот чувак "нуждается в очень сильном капитане который поведет его за собой", то сравнивать его с Ромой бессмысленно,даже если он действительно настолько силен.Просто так читая топики, всего не будешь знать, а доходчивее тебе не хватает инфы и возможно внимательности или чего-то другого. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Dart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #16 6 января 2014 Хорошо знаю игрока, довольно-таки сильный и вполне перспективный, гибок, послушен, нуждается в очень сильном капитане который поведет его за собой, резолюшен будет отдыхать грубо говоря.Твое мнение так важно для нас, ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение