Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Xylitol

lft offlane

Рекомендованные сообщения

Ищу команду для серьезной игры , с движением вверх вплоть до инта . Мотивирован , спокоен , готов работать в дружном коллективе и прислушиваться к советам тиммейтов и капитана .

dotabuff : http://dotabuff.com/players/91370197

Опыт игры 5 лет

Изменено пользователем Xylitol

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо знаю игрока, довольно-таки сильный и вполне перспективный, гибок, послушен, нуждается в очень сильном капитане который поведет его за собой, резолюшен будет отдыхать грубо говоря.

Изменено пользователем Dart

Поделиться сообщением

Гость Foster145

Поделиться сообщением

Хорошо знаю игрока, довольно-таки сильный и вполне перспективный, гибок, послушен, нуждается в очень сильном капитане который поведет его за собой, резолюшен будет отдыхать грубо говоря.

лол,вообще-то Resolution и пикает,и капитанит в команде. мало того что ахуенно стоит мид.

так что,если этот чувак "нуждается в очень сильном капитане который поведет его за собой", то сравнивать его с Ромой бессмысленно,даже если он действительно настолько силен.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол,вообще-то Resolution и пикает,и капитанит в команде. мало того что ахуенно стоит мид.

так что,если этот чувак "нуждается в очень сильном капитане который поведет его за собой", то сравнивать его с Ромой бессмысленно,даже если он действительно настолько силен.

Просто так читая топики, всего не будешь знать, а доходчивее тебе не хватает инфы и возможно внимательности или чего-то другого.
Изменено пользователем Dart

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Твое мнение так важно для нас, ноубади

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...