nooooob #21 23 марта 2010 Боюсь S7. Пиздец Я вообще летать боюсь ползай живой тонкий долгоиграющий ум Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #22 23 марта 2010 S7 гавно, как и видео впрочем. Бывшая авиакомпания "Сибирь", сделавшая ребрэндинг, из-за того, что их самолёты падали слишком часто. в теме бтв Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #23 23 марта 2010 S7 гавно, как и видео впрочем. Бывшая авиакомпания "Сибирь", сделавшая ребрэндинг, из-за того, что их самолёты падали слишком часто. в теме бтв лол автор смерти нашей хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #24 23 марта 2010 S7 гавно, как и видео впрочем. Бывшая авиакомпания "Сибирь", сделавшая ребрэндинг, из-за того, что их самолёты падали слишком часто. ок мистер летающий Флай Эмирэйтс первым классом Ни на что не претендую, но просто предпочитаю Аэрофлот. За границей бываю очень редко. А если ты обиделся на то, что я назвал видео говном, то поспешу заверить тебя, что оно ещё и несвежее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #25 23 марта 2010 S7 гавно, как и видео впрочем. Бывшая авиакомпания "Сибирь", сделавшая ребрэндинг, из-за того, что их самолёты падали слишком часто. ок мистер летающий Флай Эмирэйтс первым классом Ни на что не претендую, но просто предпочитаю Аэрофлот. За границей бываю очень редко. А если ты обиделся на то, что я назвал видео говном, то поспешу заверить тебя, что оно ещё и несвежее. а еще у тебя сегодня день рождения? Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #26 23 марта 2010 Да, у меня 9 вечера и я уезжаю на игру. Играю в хоккей. И только ночью отмечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение