Гость quencho #1 Опубликовано: 15 декабря 2013 roster: loki grave4save hschik quenchoбез слотовskype: eksemsky1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 15 декабря 2013 опять :lol: :lol: Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #3 15 декабря 2013 опять :lol: :lol:ты лучше бы вместо того что ыб посты набивать, играть научился бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshinee #4 15 декабря 2013 quencho ti ne luchshe igraesh' infa 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 15 декабря 2013 опять :lol: :lol:ты лучше бы вместо того что ыб посты набивать, играть научился бы)посты набивать?лучше ебало стяни,нулевой пес Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #6 15 декабря 2013 опять :lol: :lol:ты лучше бы вместо того что ыб посты набивать, играть научился бы)посты набивать?лучше ебало стяни,нулевой песну значит тебя даже нулевые псы в команду не берут =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dr._.zlO #7 15 декабря 2013 quencho ti ne luchshe igraesh' infa 100саншайн ниплоха шпилет)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshinee #8 15 декабря 2013 VOU VOU VOU DR.ZLO POLEHCHE BRAT KAK DELA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #9 15 декабря 2013 Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dr._.zlO #10 15 декабря 2013 VOU VOU VOU DR.ZLO POLEHCHE BRAT KAK DELA?у тибя вода закипела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #11 15 декабря 2013 гайс,вы кто? Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #12 15 декабря 2013 гайс,вы кто?гуй ты с нами я тебе в стим спамил и спамлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #13 15 декабря 2013 ааааа,лол,я же написал тебе что я занятой молодой человек.а ты меня в ростер пишешь ппц Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshinee #14 16 декабря 2013 VOU VOU VOU DR.ZLO POLEHCHE BRAT KAK DELA?у тибя вода закипела)))shas poidu chekny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YellowBehemoth #15 16 декабря 2013 Нужен только 1 или хард и сапп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение