Zwei #62 15 декабря 2013 чет я не понял, тут премиумы будут давать? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #63 15 декабря 2013 твой тестьjrМист, ты знаешь что делать) ща, группешник выберу какой-нидь Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #64 15 декабря 2013 да он уже мертвый, это я с его аккаунта развлекаюсь Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #66 15 декабря 2013 скорей уж ты Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #67 15 декабря 2013 (изменено) Ты имеешь в виду меня или астрального козла?Это важно Изменено 15 декабря 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #68 15 декабря 2013 !regЛоЛита147Mofungo Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #69 15 декабря 2013 чувствую ща годнота пойдёт палится)) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #70 15 декабря 2013 чувствую ща годнота пойдёт палится))LOL Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #71 15 декабря 2013 чувствую ща годнота пойдёт палится))LOLизвините но мы не обслуживаем мемов Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #72 15 декабря 2013 сLOLировал повторюсь, верю в Наркомана и надеюсь на лучшее Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #75 15 декабря 2013 (изменено) и так первый раундв нём вам нужно будет пропеть любимую песню этой группы в одном из жанров -=жанры=--гимны и марши-праздничные-колыбельные-российская попса 90-х-военные-хоровое пение а потом снять на это delo клип (sdelai-multfilm-dlya-debilov.ru) совсем забыл, тот кто сделает хоть что-то из этого вылетает (для баланса) Изменено 15 декабря 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #77 15 декабря 2013 и так первый раундв нём вам нужно будет пропеть любимую песню этой группы в одном из жанров -=жанры=--гимны и марши-праздничные-колыбельные-российская попса 90-х-военные-хоровое пение а потом снять на это delo клип (sdelai-multfilm-dlya-debilov.ru) совсем забыл, тот кто сделает хоть что-то из этого вылетает (для баланса) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #78 15 декабря 2013 вы что Двач? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #79 15 декабря 2013 !рег ссхр two steps from hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #80 15 декабря 2013 а вот и фавориты пожаловали Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение