n0rm #141 16 декабря 2013 почему это? я где-то неправ? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #142 16 декабря 2013 почему это? я где-то неправ?неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #143 16 декабря 2013 почему это? я где-то неправ?неправсоси жопу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #144 16 декабря 2013 Ты тексты смотрел ваще? Он не придет - там про чистую любовь, без секса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #146 16 декабря 2013 Я ХОЧУ РЕГ! РЕГ ДРОГБАН БЛЕК АЙ ПИСНИЧЕГО НЕ МОШНИЛ ВСЕ ИТАК ЗНАЮТ ЧТО Я БЫ ИМИ ИГРАТЬ СТАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #147 16 декабря 2013 Ты тексты смотрел ваще? Он не придет - там про чистую любовь, без секса.там про поблядуху, которая хотела парня захомутать, а потом рассказчик нам говорит "новый пацан руку твою возьмет"ты совсем не можешь в психею, а у меня было 2к прослушек на ластике в свое время Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #148 16 декабря 2013 Я ХОЧУ РЕГ! РЕГ ДРОГБАН БЛЕК АЙ ПИСНИЧЕГО НЕ МОШНИЛ ВСЕ ИТАК ЗНАЮТ ЧТО Я БЫ ИМИ ИГРАТЬ СТАЛкрасав)лови краба, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #149 16 декабря 2013 Остальное даже лень объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #150 16 декабря 2013 родина - квази? серьёзно сука? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #151 16 декабря 2013 Я короче хочу принять участие, кому надо пососать? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #152 16 декабря 2013 ску, поясни ему за всю хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #153 16 декабря 2013 я попросил нарка провести внеконкурсный батл между тобой и мной Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #154 16 декабря 2013 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmQx8CzhVIeddGZMU21qUVJtUlNkalh6ZzVyZFpPSFE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #155 16 декабря 2013 Я короче хочу принять участие, кому надо пососать?дополнительный рег еще час и 10 минутееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #156 16 декабря 2013 Ты тексты смотрел ваще? Он не придет - там про чистую любовь, без секса.там про поблядуху, которая хотела парня захомутать, а потом рассказчик нам говорит "новый пацан руку твою возьмет"ты совсем не можешь в психею, а у меня было 2к прослушек на ластике в свое времядевочка мечтала о любви (ну и свадьбе как следствие). Какая поблядуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #157 16 декабря 2013 Ты тексты смотрел ваще? Он не придет - там про чистую любовь, без секса.там про поблядуху, которая хотела парня захомутать, а потом рассказчик нам говорит "новый пацан руку твою возьмет"ты совсем не можешь в психею, а у меня было 2к прослушек на ластике в свое времядевочка мечтала о любви (ну и свадьбе как следствие). Какая поблядухабыла бы она православной девицей никаких бы новых пацанов не было, успокойсяхотел захомутать ровно паца, а он не повелся на провокацию Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #158 16 декабря 2013 кстати после закрытия допреги я начну проставлять баллы прямо на ваших глазах в вышеуказанном документе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #159 16 декабря 2013 Ты тексты смотрел ваще? Он не придет - там про чистую любовь, без секса.там про поблядуху, которая хотела парня захомутать, а потом рассказчик нам говорит "новый пацан руку твою возьмет"ты совсем не можешь в психею, а у меня было 2к прослушек на ластике в свое времядевочка мечтала о любви (ну и свадьбе как следствие). Какая поблядухабыла бы она православной девицей никаких бы новых пацанов не было, успокойсяхотел захомутать ровно паца, а он не повелся на провокациюСвеча сгорит, любовь пройдёт Новый пацан что руку твою возьмёт она и не думала о новых пацанах, это прогноз рассказчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #160 16 декабря 2013 Ты тексты смотрел ваще? Он не придет - там про чистую любовь, без секса.там про поблядуху, которая хотела парня захомутать, а потом рассказчик нам говорит "новый пацан руку твою возьмет"ты совсем не можешь в психею, а у меня было 2к прослушек на ластике в свое времядевочка мечтала о любви (ну и свадьбе как следствие). Какая поблядухабыла бы она православной девицей никаких бы новых пацанов не было, успокойсяхотел захомутать ровно паца, а он не повелся на провокациюСвеча сгорит, любовь пройдёт Новый пацан что руку твою возьмёт она и не думала о новых пацанах, это прогноз рассказчикалюбовь пройдет было сказано с ироничным подтекстом, мол, любви-то никакой не было. любовь завяла как помидоры, поэтому ей нужен новый пацан Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение