scoО #161 16 декабря 2013 родина - квази? серьёзно сука?согласенИдите все на хyй Не лезьте мне в душу Идите все на х*й Не лезьте мне в душу Идите все на х*й Не лезьте мне в душу Идите все на х*й Не лезьте мне в душу ВСЁ ЕБАЛО В РОДИНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #162 16 декабря 2013 кстати после закрытия допреги я начну проставлять баллы прямо на ваших глазах в вышеуказанном документе БЛЯДЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ НАРК Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #164 16 декабря 2013 родина - квази? серьёзно сука?согласенИдите все на хyй Не лезьте мне в душу Идите все на х*й Не лезьте мне в душу Идите все на х*й Не лезьте мне в душу Идите все на х*й Не лезьте мне в душу ВСЁ ЕБАЛО В РОДИНЕсовременная геополитика россии заключается в формиравании гулага в умах населения, я против этогои эта песня наиболее точно выражает мое отношение к государству в данный момент времени Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #165 16 декабря 2013 ГРУППУ ВКОНТАКТЕ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #167 16 декабря 2013 ГРУППУ ВКОНТАКТЕ?в свидетельстве об инвалидности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #168 16 декабря 2013 Имхо Норм заомнелся. особенно вот этой фразой "мое отношение к госудраству" = песня о родине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #169 16 декабря 2013 Имхо Норм заомнелся. особенно вот этой фразой "мое отношение к госудраству" = песня о родинев данный момент моя родина представляет собой государство и только Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #170 16 декабря 2013 любовь пройдет было сказано с ироничным подтекстом, мол, любви-то никакой не было. любовь завяла как помидоры, поэтому ей нужен новый пацанну если ты под любовью понимаешь только взаимную любовь, то давремя лечит, и со блядь времени очевидно она влюбится снова блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #171 16 декабря 2013 любовь пройдет было сказано с ироничным подтекстом, мол, любви-то никакой не было. любовь завяла как помидоры, поэтому ей нужен новый пацанну если ты под любовью понимаешь только взаимную любовь, то давремя лечит, и со блядь времени очевидно она влюбится снова блятьпризнайся что плохо знаком с творчеством психеи и я от тебя отъебусь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #173 16 декабря 2013 Имхо Норм заомнелся. особенно вот этой фразой "мое отношение к госудраству" = песня о родинев данный момент моя родина представляет собой государство и толькоты прогуливал урки общ или чогос-во и родина разные понятия Тэм пел, вспомни: я так люблю свою страну, но ненавижу государство любовь пройдет было сказано с ироничным подтекстом, мол, любви-то никакой не было. любовь завяла как помидоры, поэтому ей нужен новый пацанну если ты под любовью понимаешь только взаимную любовь, то давремя лечит, и со блядь времени очевидно она влюбится снова блятьпризнайся что плохо знаком с творчеством психеи и я от тебя отъебусья скорей тебя нахуй пошлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #174 16 декабря 2013 аж психею захотелось послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #175 16 декабря 2013 уже давно объеденились эти два понятияа про жив вообще молчу (услышал рыбий жир в середине и сразу кинул) совсем не можешь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #177 16 декабря 2013 все зарегались, никого не забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #178 16 декабря 2013 А че про жир? Ни жира ни родины не припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #179 16 декабря 2013 Имхо Норм заомнелся. особенно вот этой фразой "мое отношение к госудраству" = песня о родинев данный момент моя родина представляет собой государство и толькоСобственно ключевое слово "мое". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #180 16 декабря 2013 все зарегались, никого не забыли?астрального козла могу позвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение