chon) #22 16 декабря 2013 полтора года историю сдавал Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 16 декабря 2013 пересдачи длиною в жизнь бывают во всяких пту, бурситетах и прочих шарагах. никто в нормальном вузе тебя тянуть не будет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #24 16 декабря 2013 пересдачи длиною в жизнь бывают во всяких пту, бурситетах и прочих шарагах. никто в нормальном вузе тебя тянуть не будет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #25 16 декабря 2013 всегда охуевал с таких детей, нахуя в институте учебный отдел создали? одному богу известно, гораздо лучше спросить совета на продоте Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #26 16 декабря 2013 в моей шараге люди переводились на след.курс с не закрытыми предметами и сдавали их на зимней сессии :) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #27 16 декабря 2013 длiч. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #28 16 декабря 2013 ілітка Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #29 16 декабря 2013 (изменено) ілітка калитка, уебок а за калиткой - твоё будущее, прошлое и настоящее, деревенщина. эксперт в тредетвои проблемы - хуйня Изменено 16 декабря 2013 пользователем Джо Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #30 16 декабря 2013 (изменено) Чтобы решить свои проблемы тебе достаточно просто сменить трусы, аутист. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #31 16 декабря 2013 Прости, ты мне не интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #32 16 декабря 2013 проиграл с безымянного :) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #34 16 декабря 2013 Любой зачет пересдать можно,я думаю это в любой шараге,вопрос когда?Если позже первого экзамена,то (у меня) пиздец. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #35 16 декабря 2013 У нас всем похуй, престижный вуз Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #36 16 декабря 2013 Вот через 5 часов история, 21 билет, из которых я, в лучшем случае, знаю 3. Хули делать, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #37 16 декабря 2013 пиздуешь в деканат, говоришь болею все дела, справка есть, пишешь заяву на индивидуальный график, сдаешь все после окончания сессии нужно только чтоб справка перекривала то число, когда у тебя зачет там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #38 16 декабря 2013 Вот через 5 часов история, 21 билет, из которых я, в лучшем случае, знаю 3. Хули делать, не знаю.иди спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #39 16 декабря 2013 пробей на кафедреу старшикову нас так вообще всегда былоесли кафедра позволяет долгихуй пинатьа есть просто сразу нахуй шлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #40 16 декабря 2013 (изменено) Если не сдаешь зачет, то назначают пересдачу, то же самое и с недопуском до экзамена.Если не сданы все зачеты и курсовые до сессии ты не допускаешься.Вообще офигаю с таких тем, ты с группой вообще что ли не контактируешь? Изменено 16 декабря 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение