ЖУМОНГ #241 16 декабря 2013 не снимайте ничегоебись с другимииграй ММРдрочи на хентай и т.двообщем живи ,нахуй ты себя убиваешь? а в чем, собственно, убийство? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #242 16 декабря 2013 не снимайте ничегоебись с другимииграй ММРдрочи на хентай и т.двообщем живи ,нахуй ты себя убиваешь? а в чем, собственно, убийство?давай уже ебаца Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #243 16 декабря 2013 Жумонг, что у тебя за пассивка такая, поджигаешь пацанов по кд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #244 16 декабря 2013 Жумонг, что у тебя за пассивка такая, поджигаешь пацанов по кд ? КУСОК ПИЗДЯТИНЫ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #245 16 декабря 2013 Жумонг, что у тебя за пассивка такая, поджигаешь пацанов по кд ?быть быдлом в интернетах намного интереснее, чем ути-пути милашкой нуб Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #246 16 декабря 2013 (изменено) Срыв покров если не было Жена пингвина жумонг переезжает в Питер Изменено 16 декабря 2013 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #247 16 декабря 2013 Срыв покров если не былоЖена пингвина жумонга в 2014 кто будет? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #249 16 декабря 2013 Жумонг, что у тебя за пассивка такая, поджигаешь пацанов по кд ?быть быдлом в интернетах намного интереснее, чем ути-пути милашкой нуб Я ХОЧУ ТЕБЯ ПРОСТ ПОЙДЕМ ЖАХНЕМСЯ В ЧРЕСЛА УЖЕ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #251 16 декабря 2013 я не могу, у тебя уже три года как свой кусок пиздятины Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #252 16 декабря 2013 Че вы до тян пристали у нее есть муж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #253 16 декабря 2013 Я БУДУ НЕЖЕН КАК УТРЕННИЙ ОВЕС Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #254 16 декабря 2013 я с ним кстати уже примерно месяц не общаюсь, пора придумывать нового Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #255 16 декабря 2013 Че вы до тян пристали у нее есть мужЯ СЛОМАЮ ЕМУ ЕБАЛО ТОЛЬКО МЫ С ЖУМОНГПОПОЛЮ ИДЕМТОЛЬКО МЫ С ЖУМОНГ ПО ПОООЛЮ ИДЕМда вдвоем Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #256 16 декабря 2013 Че вы до тян пристали у нее есть мужЯ СЛОМАЮ ЕМУ ЕБАЛОНах так то?А как же новая жизнь в новой квартире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #257 16 декабря 2013 Че вы до тян пристали у нее есть мужЯ СЛОМАЮ ЕМУ ЕБАЛОНах так то?А как же новая жизнь в новой квартире?ДА ЕБИСЬ ВСЕ КОНЕМ прости жумонк Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #258 16 декабря 2013 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #259 16 декабря 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #260 16 декабря 2013 я с ним кстати уже примерно месяц не общаюсь, пора придумывать нового Так напиши что в Питер переезжаешь к нему жить .Всему учит надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение