nooooob #341 17 декабря 2013 отпишусь в популярной теме чтобы позже написать тут что-то смешное и стать неймом на продотеукраду немного твоей будущей славы Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #342 17 декабря 2013 отпишусь в популярной теме чтобы позже написать тут что-то смешное и стать неймом на продотес таким ником не стать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #343 17 декабря 2013 блядь я рли в голос поржал с битвы медведя и акулы :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #344 17 декабря 2013 блядь я рли в голос поржал с битвы медведя и акулы :lol: :lol: а я чё выиграл выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #345 17 декабря 2013 (изменено) у акулы так то преимущество, она может быстро плаватьзато ходить она не умеет, а медведь умеет и ходить и плавать, ты проиграл!и между прочим с подливойнахуй ей ходить блять? они че в шахматы играют?медведь полезет в воду за рыбкой, вот тут то его акула и схватит за жопу!дак он за ней и полезет, у медведя 4 лапы и он более ловкий, а у акулы уебанская пасть и чо? и пиздец, хуя пососет она медвежьегода вот хуй тебе.акула раз в 10 быстрее толстого плавает, она этой уебанской пастью все лапы пооткусывает и чо? получит хвостом по ебалуи что, медведь то в воду не лезет на глубину, он либо глушит через лёд, либо на мелководье ловит, так что акула хуй сосалаты какой то отбитый блятькак они будут пиздиться тогда по твоему? ясен хуй медведю придеться в воду лезть, а уж там он отхватит хвостом по еблу а с какого хуя он будет лезть в воду? медведь уважаемый юзер и не будет плясать под чью то дудку, а акула очередняра шавка, думала фейковые сиськи вкинет на форум и всё пиздетс? драка на суше - медведь изи вин блядь я рли в голос поржал с битвы медведя и акулы :lol: :lol: а я чё выиграл выходит?хуй те Изменено 17 декабря 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #346 17 декабря 2013 акула то не дура блять, на сушу не полезетхотя если ей костыли приделать то она офк по ебучке настучит медведюприделать ей титановые длинные руки - плюс у нее зубы ахуеть какиекароче пердак медведя быстро прорвется и тогда уж он точно схватит хвостом по еблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #347 17 декабря 2013 Жумонг, за 2 биткойна в попку дашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #348 17 декабря 2013 ну это уже выдумки, ты проиграл, просто признай это. тем более, что я первый засунул молофью в оффтоп, а ты в тэги не смог - это даблвин Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #349 17 декабря 2013 просто мне лень, а ты щас слилсясе ля ви причем даже не смешно слился, а просто как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #350 17 декабря 2013 неудержался и насадил через авиконачеловеческая многоножка стайл Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #351 17 декабря 2013 (изменено) ты забыл добавить, что у меня бомбануло! Изменено 17 декабря 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #352 17 декабря 2013 Жумонг, за 2 биткойна в попку дашь?я дам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #353 17 декабря 2013 Пизда тебе автор :( Прощай еще один свободный бро...а сам на свободе?no Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #354 17 декабря 2013 неудержался и насадил через авиконачеловеческая многоножка стайлк черту вседавайте ебаться Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #355 17 декабря 2013 неудержался и насадил через авиконачеловеческая многоножка стайлк черту вседавайте ебатьсяскинь фотку своей бабы, может выебу ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #356 17 декабря 2013 раз пошла такая пьянка, задам наболевший вопрос: кто сильнее в миде, квопа или шторм ?без запулов и саппорт гангов конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #357 17 декабря 2013 Жумонг, за 2 биткойна в попку дашь?она и за 2 кварккоина даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #358 17 декабря 2013 кстати почему в Доте нет персонажа Акулы?имба была бы , на костылях особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #359 17 декабря 2013 кстати почему в Доте нет персонажа Акулы?имба была бы , на костылях особенноа тайдхантер это че по-твоему, окунь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #360 17 декабря 2013 раз пошла такая пьянка, задам наболевший вопрос: кто сильнее в миде, квопа или шторм ?без запулов и саппорт гангов конечноконечно же королева боли Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение