Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

srbia

Нужен мидер

Рекомендованные сообщения

Нужен сильный мидер

от вас

1-каждый день быть в 16 мск, можно и раньше

2-не гореть не чсв

3-высокий скилл

мой скайп am5taffff

подробнее там

на всякий случай дотабаф свой оставлю, http://dotabuff.com/players/95310225

остальных игроков лень дотабафы сюда скидывать

Поделиться сообщением

govoriat u vas otbor 1x1 na mide

udachi s etim)

ну если 20 мидеров которые добавились, отсосали хуй у моего знакомого пак-квопа у мидеров добавившихся крипста 8-1 у знакомого 25-20, если они даже ебучий лайнинг сливают в щи, немогут паком нормально эвейдить даггер, и тд о чем речь вообще?я не собираюсь тратить время на долбаебов играя по 50 минут

ладно когда я человека знаю и знаю что он неплох с таким можно тг нормально сыграть, добавляются типы которых я первый раз вообще вижу на этой земле

Поделиться сообщением

(изменено)

udachi s etim)

ну если 20 мидеров которые добавились, отсосали хуй у моего знакомого пак-квопа у мидеров добавившихся крипста 8-1 у знакомого 25-20, если они даже ебучий лайнинг сливают в щи, немогут паком нормально эвейдить даггер, и тд о чем речь вообще?я не собираюсь тратить время на долбаебов играя по 50 минут

ладно когда я человека знаю и знаю что он неплох с таким можно тг нормально сыграть, добавляются типы которых я первый раз вообще вижу на этой земле

зачем брать на тг каждого хуесоса?

или так себя не уважаете, что думаете, что какой то рандомный упырь ВДРУГ ЧТО-ТО может?

Изменено пользователем cantstopdance

Поделиться сообщением

udachi s etim)

или так себя не уважаете, что думаете, что какой то рандомный упырь ВДРУГ ЧТО-ТО может?

во-первых я не сижу на пд мало отсюда знаю людей, во-вторых я год играл с мидером, который как ты говоришь "рандомный хуесос" только он овнил любого в миде и доктора зло ивсе(хз в почете ли тут докторзло)

Поделиться сообщением

бараш?

или я не помню кто там за вас играл, когда вс вас плеил

Поделиться сообщением

бараш?

или я не помню кто там за вас играл, когда вс вас плеил

я не играл с барашем, но тот мидер и бараша в миде выигрывал, но я не знаю к чем этот диалог, если пацаны 1х1 с моими знакомыми хорошими мидерами хорошо отыгрывают, то без базара нормально тг играть будем,кто спорит что 1х1 не полный спектр возможностей мидера видно?там чисто лайнинг, но от лайнинга все зависит, а если он самое простое -его сливает о чем речь

Поделиться сообщением

Мы с тобой играли да?

дотабаф скинь я на пд не сижу не знаю по никам форумским

Поделиться сообщением

udachi s etim)

во-первых я не сижу на пд мало отсюда знаю людей, во-вторых я год играл с мидером, который как ты говоришь "рандомный хуесос" только он овнил любого в миде и доктора зло ивсе(хз в почете ли тут докторзло)

а доктор зло что ли имба? лол

Поделиться сообщением

тут 3 твоих темы,придурок пздц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...