Bpar-_-Hapoga #1 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) 2й день свободен и катаю ранкинг мм. Жуть как недоволен системой. Пока есть один или несколько выходных, то могу с вами покатать фасткапы, тммчики, квшки. Саппорт. ЧСВ и огонь(!) умеренны.skype alexsuccessfu1http://steamcommunit.../alexsuccessful p.s. регулярная основа не интересует Изменено 16 декабря 2013 пользователем Bpar-_-Hapoga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3 16 декабря 2013 сам лузаю по кд,варжу,служу и лузаю,ппц( Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #5 16 декабря 2013 почему тебе не нравится система то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #6 16 декабря 2013 (изменено) gl что бы не гореть спасибо, Никита кстати, сегодня в рмм горело. пиздец как горело. сильно горело.сам лузаю по кд,варжу,служу и лузаю,ппц(....ганкаю, сейвлю, записываю тайминги на всякие слипы наги бх энигмы и др. играю на других ролях - цмки и котлы 2-13, 2 неапнутых куры в тиме, отсутствие детекшна в мунлайте..какой рейт ?при всех лузнутых геймах оценили в ~3800 и тут же слился до ~3600. +свои друзья зовут в стаки и не потеют, но не об этом речьпочему тебе не нравится система то?писали что там будет более сбалансированная подборка соперников, а выходит что с тобой кидает одного или нескольких отбросов, которые наабузили винрейт играя в 3-4man сыгранных стаках Изменено 16 декабря 2013 пользователем Bpar-_-Hapoga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #8 16 декабря 2013 почему тебе не нравится система то?вот зацени. прямой эфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #10 17 декабря 2013 писали что там будет более сбалансированная подборка соперников, а выходит что с тобой кидает одного или нескольких отбросов, которые наабузили винрейт играя в 3-4man сыгранных стаках ну так-то рейтинг в пати и в соло разные , и он не мог наабузить 3800 и т,п. , мб прокнуло им играть против даунов ,похуже них :) а таких сейчасссссссссссссс ой как много :fffuuu: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #12 17 декабря 2013 сиситема веселая пот пот пот :D не знаю , мне лично она больше нравиться , чем мм-чики как минимум , варды и ганги есть , нет 10 керри в 1 игре , головой начинают думать ) правда есть и отбитые , но их меньше чем в мм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #13 17 декабря 2013 мне в 4 из 5 игр попадается 1-2 отбитых, как на картинках выше. я пока играю и пытаюсь зацепиться за что-то в этом рмм. пока что сильно не доволен. закончиться терпение - буду дальше ixdl катать. в "своих" кругах там очень интересные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #14 17 декабря 2013 мне в 4 из 5 игр попадается 1-2 отбитых, как на картинках выше. я пока играю и пытаюсь зацепиться за что-то в этом рмм. пока что сильно не доволен. закончиться терпение - буду дальше ixdl катать. в "своих" кругах там очень интересные игры. ну хз , я из 10игр только 1 запомнил самую херовую где сф и вайпер пошли в хард,сф не качает койлы , вр-ка делает фб в миде . у пака на 10 - пт даггер ботл , а у врки сапог ботл стики :D :D :D :D :D ну а так , вроде есть норм люди в рммках ) даже в соло вытаскивал , на цмке , когда ам отбитый был )) а пудж в миде стоял 0 -2 , и просил гангов в мид на тинкера у которого 8 лвл и прокаст , лазер ракеты ))) ):D ну потел , вардил , старался ) и изи вин ) :tusila: :nate: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #15 17 декабря 2013 Server Location - Russia.ок, все понятно.up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkajsuxyas #16 17 декабря 2013 Server Location - Russia.ок, все понятно.upчто тебе понятно то? http://www.trance.fm/#/home.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #17 17 декабря 2013 что тебе понятно то?а ты внимательно посмотри то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkajsuxyas #18 17 декабря 2013 что тебе понятно то?а ты внимательно посмотри то1) Ты пишешь по-русски2) Сидишь на русско-язычном форуме3) Ник у тебя написан хоть и транслитом, но смысл в нем русский4) Ты живешь в стране, которая была частью России 20 лет назадВ чем логика писать - "все ясно, русский сервер" http://www.trance.fm/#/home.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #19 17 декабря 2013 (изменено) у кого не спроси, все сапы подтверждают что новый ранкед говно. единственный вариант - берешь сапа со станом или лучше с 2мя и молишься чтобы инвалиды хоть что то сделали за это время. Изменено 17 декабря 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #20 17 декабря 2013 1) Ты пишешь по-русски2) Сидишь на русско-язычном форуме3) Ник у тебя написан хоть и транслитом, но смысл в нем русский4) Ты живешь в стране, которая была частью России 20 лет назадВ чем логика писать - "все ясно, русский сервер"ни один из этих пунктов не имеет отношения к понятому смыслу. так же он не имеет отношения к серверам доты2. зато это отличная возможность привлечь к себе внимание\набить постов\доебаться. в чем логика писать очевидные вещи и констатировать факты - я не знаю.... или ты на том антимаге играл. p.s. Украина никогда не была частью Россииу кого не спроси, все сапы подтверждают что новый ранкед говно. единственный вариант - берешь сапа со станом или лучше с 2мя и молишься чтобы инвалиды хоть что то сделали за это время.может этот ммр и не говно, но мне часто попадаются инвалиды. очень часто. сегодня опять 3 игры из 5 два типа срались за мид. сам сегодня, признаюсь, только одну игру сам нафидил - катнул пуджом, но и там был инвалид сларк, который сходу отдал фб и ниразу прыжком не попал за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение