Гость jk3hkh3 #1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Короче с недавних пор появилась какая-то хуйня.Сходил поссать, но все равно как-будто хочется еще, но уже нечем. Такое ощущение, что моча застряла и не хочет выходить.Это что-то серьёзное и надо пиздовать к врачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 17 декабря 2013 простатит Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5 17 декабря 2013 застудил, само пройдет, если не слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6 17 декабря 2013 Самому можно вылечить? менше анонируй Лол, я в общаге живу с 2-мя пацанами. Какое тут анонируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8 17 декабря 2013 Без шуток блять, оно меня мучает немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #10 17 декабря 2013 Без шуток блять, оно меня мучает немного.сходи к урологу, а не тему на пд создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11 17 декабря 2013 Самому можно вылечить? менше анонируй Лол, я в общаге живу с 2-мя пацанами. Какое тут анонируйа если б с 2умя телками жил, то анонировал бы? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #12 17 декабря 2013 проверь, может залупа забилась (иголкой там потыкай, спичкой, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #13 17 декабря 2013 проверь, может залупа забилась (иголкой там потыкай, спичкой, хз) :pray: КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14 17 декабря 2013 Самому можно вылечить? менше анонируй Лол, я в общаге живу с 2-мя пацанами. Какое тут анонируйа если б с 2умя телками жил, то анонировал бы?ты тоже не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #15 17 декабря 2013 скорей всего соседи ебут тебя в жопу пока ты спишь, надавливают на простату и тебе по кд хочется ссать после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 17 декабря 2013 Короче с недавних пор появилась какая-то хуйня.Сходил поссать, но все равно как-будто хочется еще, но уже нечем. Такое ощущение, что моча застряла и не хочет выходить.Это что-то серьёзное и надо пиздовать к врачу? ебанутый урод беги к урологу скорее, застудил хозяйство и возможно словил простатит, пока ты тут постишь на продоте, расскажу на какой выигрыш твои шансы растут с каждым часом: -ссышься в постель как уебок-хуй не стоит как у русверма-боли при мочеиспускании как будто тебе отрезают хуй без анестезии 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 17 декабря 2013 из темы понял, что вахас ссытся в постелиты сам это написал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 17 декабря 2013 из темы понял, что вахас ссытся в постелиты сам это написалэто плохо? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19 17 декабря 2013 да дохуя чего может бытьсходи к урологу лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 17 декабря 2013 из темы понял, что вахас ссытся в постелиты сам это написалэто плохо?это лучше, чем плохо, но хуже, чем хорошо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение