NN_1 #1 Опубликовано: 23 марта 2010 http://depositfiles.com/files/zox64x17n ну, блядь, наконецто. дохуя лет ждал этого альбома и вот свершилось всем не похуй, обсуждаем. лучшая группа во вселенной если че Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNovember #2 23 марта 2010 уже 3 день нон стоп слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 23 марта 2010 Хз, че на них все так фапают, так же, как и на Tool. Хорошие группы, но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #4 24 марта 2010 Adrenaline и всё Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 24 марта 2010 Adrenaline и всё ты, говорят, эмарь Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 25 марта 2010 ох бле, сабжую. совсем потерял из виду дефтонес, надеюсь жирный мексиканец всё ещё даёт говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #7 25 марта 2010 Adrenaline и всё ты, говорят, эмарь единственный альбом, который я могу слушать с удовольствием у них Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 25 марта 2010 одноименный тречелло ебёт в щщи, старикан чино еще тащит а шаффле, про тул ваще не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 25 марта 2010 поцоны, а у них же гитарист в больнице в коме был, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #10 25 марта 2010 поцоны, а у них же гитарист в больнице в коме был, не? басист. полтора года как уже. сейчас может открывать глаза, смотреть по сторонам и все. Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11 25 марта 2010 после рейдиохед мб и лучшая. альбомчик чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #12 28 мая 2010 взял билет идет кто? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 9 июня 2010 :vau: :vau: :vau: О_ХУ_И_ТЕЛЬ_НО БЛЯТЬ Я ДРОЧИЛ И ПЛАКАЛ ПРЯМ В ЗАЛЕ ЛИО ТЫ ВИДЕЛ МЕНЯ? Я БЫЛ ГДЕТО В ТОЛПЕ В ЧЕРНОЙ ФУТБОЛКЕ. но слиииишком дохуя народу => долбоебов Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #15 9 июня 2010 поцоны, а у них же гитарист в больнице в коме был, не? басист. полтора года как уже. сейчас может открывать глаза, смотреть по сторонам и все. На басу глазами играет? Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение