Гость juse #1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством. Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2 18 декабря 2013 ебаный араб сразу пишет мид, но пошёл он нахуй, заруинил даунам игру и анти-маг по кд отдававшийся сларку на изи лейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3 18 декабря 2013 на 1-й :Окак раз катку нашлась еще sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #4 18 декабря 2013 Ночной мм это пиздец, каждый раз все тяжелее и тяжелее играть. Но там виталя ураган раскидывает на земле мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5 18 декабря 2013 почему эпизод 1? 2-й же. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7 18 декабря 2013 (изменено) Джус расскажи про звездочки, зачем их ввели?Кому интересно сколько кто получил удовольствия от игры в звездочках Изменено 18 декабря 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #8 18 декабря 2013 он же был вова ураганНе может быть тезкой президента человек с 4646 птс мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9 18 декабря 2013 Джус расскажи про звездочки, зачем их ввели?Кому интересно сколько кто получил удовольствия от игры в звездочках какие звездочки? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aHyDa #10 18 декабря 2013 А мне вот нравится ранкед мм.Не вижу ни одного довода против этой системы. Кто жалуется - тот просто в обычном мме сосал до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11 18 декабря 2013 вище изи катки заехали сегодня на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #12 18 декабря 2013 А мне вот нравится ранкед мм.Не вижу ни одного довода против этой системы. Кто жалуется - тот просто в обычном мме сосал до этого. тут каждый сосал в мме из-за выблядков в тиме, в этом мме тоже есть недочеты, но все-же лучше обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #13 18 декабря 2013 Джус расскажи про звездочки, зачем их ввели?Кому интересно сколько кто получил удовольствия от игры в звездочках какие звездочки?Примерно раз в 5-10 игр после игры спрашивают насколько дружно действовала ваша команда (скорее вопрос про стак), или сколько удовольствия принесла игра....может еще какие то, но меня чаще эти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14 18 декабря 2013 Вот это врывранкед в пати 4200ебать я днина-___________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #15 18 декабря 2013 [17.12.2013 22:03:52] Stanislav 'Juse' Esin: http://s6.uploads.ru/cnRfq.png[17.12.2013 22:04:08] Stanislav 'Juse' Esin: Why is he still able to play ranked?[3:38:39] IceFrog: matchid? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #16 18 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/428683864 Беру кери абадона, ласт пик снайпер, но похуй, играем убиваем, убивают, вообщем типы забирают рошана, мы стоим по т3 ждем их, снайпер идет фармить лес, его убивают ,мы в 4 сосем естественно, тупо оставляем им по 10% хп, -3 стороны. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #17 18 декабря 2013 ставлю по кд 5 звезд,походу зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #18 18 декабря 2013 Джус пожаловался Фрогу на Джасскаса? мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #19 18 декабря 2013 не понял что такого в скрине джуса, но прямая связь с айсфрогом, нихуясе. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnotherOwn #20 18 декабря 2013 Ебал стаки хуесосов с брудой в соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение