L##TBEAR #2161 19 декабря 2013 не понял приколазачем рейтинг если нет ладдерахуями на продотке меряться?От рейтинга зависит подбор тех, с кем ты будешь играть.Ну и на какой странице ты будешь играть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2162 19 декабря 2013 альта ты партнерку на твиче получил?ну тип качество можно менятьграц если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2163 19 декабря 2013 1 10 тимбер это норм?у меня дапздц не смешно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2164 19 декабря 2013 Мой антимаг собрал мидас и отдал личу фб как играть в эту игру? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2165 19 декабря 2013 А от сколько ммр идут норм пацаны? ну типа МС+ например)gdet ot 5200как эта система блять работаетвыиграл 9\10 калибровочных и еще 1 матч после этогоимею 4400 :fffuuu:Это же просто калибровка 10 игр, учитываются все твои игры на аккаунте да заебали мудаки с 3к, которые винят в этом калибровку или же 2 лива пол года назад :fffuuu: Ну у меня 4600, а про ливы... 2% ливов моих из-за нета- ет дохуя, эт 2-3 сотки было б сверху. team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2166 19 декабря 2013 не понял приколазачем рейтинг если нет ладдерахуями на продотке меряться?От рейтинга зависит подбор тех, с кем ты будешь играть.Ну и на какой странице ты будешь играть офкну так он и раньше был, только скрытыйв том, что его сейчас видно смысла особого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2167 19 декабря 2013 эй сларкивы говноедыахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2168 19 декабря 2013 не понял приколазачем рейтинг если нет ладдерахуями на продотке меряться?От рейтинга зависит подбор тех, с кем ты будешь играть.Ну и на какой странице ты будешь играть офкну так он и раньше был, только скрытыйв том, что его сейчас видно смысла особого не вижу даже если вальв просто открыли цыферки люди всеавно видят сввой уровень и все большехотят вин How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2169 19 декабря 2013 не понял приколазачем рейтинг если нет ладдерахуями на продотке меряться?От рейтинга зависит подбор тех, с кем ты будешь играть.Ну и на какой странице ты будешь играть офкну так он и раньше был, только скрытыйв том, что его сейчас видно смысла особого не вижу все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2171 19 декабря 2013 На 4к кунки ваншотяткак гифочки мутить?fraps - Camtasia Studio - twitpic.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2172 19 декабря 2013 надеюсь на баре вин)а хуй тебе :DDDDD как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2173 19 декабря 2013 ну разве что уебки теперь кроба фурион ратдота алмост эври гейм ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2174 19 декабря 2013 Короче походу скоро и 4к не будет , потому что это полный пиздец HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2175 19 декабря 2013 я не играю в ранкед потому что лп а так скоро ворвусь а кда не показатель не дрочу его(не собираю бкб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2176 19 декабря 2013 ну разве что уебки теперь кроба фурион ратдота алмост эври гейм (((((хз у меня каменная хуйня поттма и легионерша How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2177 19 декабря 2013 ВЫИГРАЛ НА АЛХИМИКЕ САППОРТЕНУ ОХУЕТЬ АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #2178 19 декабря 2013 (изменено) не понял приколазачем рейтинг если нет ладдерахуями на продотке меряться?От рейтинга зависит подбор тех, с кем ты будешь играть.Ну и на какой странице ты будешь играть офкну так он и раньше был, только скрытыйв том, что его сейчас видно смысла особого не вижу Валв решили в очередной раз припалить всем жопыОдни дауны "на победку играют" стаками, другие дауны абузят ЛК и вин противникуКругом одни од, сларки и прочая хуета Изменено 19 декабря 2013 пользователем L##TBEAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2179 19 декабря 2013 ващет лк ахуеннану типа если норм команда (не фидонят все линии ) изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #2180 19 декабря 2013 ну как блять?всегда пикаю суппорта,когда уже в команде 4 керри.обсы,кура,смоки сентри,пуляю на танго,сейв тп и тд.и эти дауны все равно умудряются фидить.ебал матерей русских инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение