SeqZz #2721 19 декабря 2013 дота?не работает))0 HATEMEMORE1 его ник на твичео привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2722 19 декабря 2013 что за дэкстер? с дота2 сру? лол у типа 6к соло мм Он уже давно пабы задротитС хона пришел[f[f[f[f[))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #2723 19 декабря 2013 пизздец на роуминг потме виебал всех, перефармил своего алхимика, но мои довны умудрились при спушенном лайне у енеми проебать... надеюсь после лага игру не зачитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2725 19 декабря 2013 ахахахахха мы не будем ставить против вас 5стак трайхардов! мы будем давать вам 3стак уебков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2726 19 декабря 2013 жаскас этот ваш отбитый просто...мать на новые стулья работает :lol: это пиздецхуесос ВСЕМ ВСОСАЛ НА ПД НА СФАХВСЕМВЫЕБЫВАлсЯ НА ВСЕХИ вСЕМ ВСОСАЛс ЛАЙКНП - жрет дерьмос МЕЙКЕР - жрет дерьмоТУРНИР на сфах - всем всосал, даже не доиграл и ливнул с негои продолжает :lol: :lol:лол,не знал этой инфы ,спасибо :lol: :lol: :lol:что фрог говорит по поводу падающих серверов,джус?И еще,если не затруднит,ты имеешь инфу о том, что это и есть тот самый супер мм бай вольво? ну я имею ввиду ,что никто не собирается вводить здравый ладдерок или типа того?с нуля а по сабжу, проебал щас игру с аутистами,которые просто прут на чуваков со спеллами и подыхают как псы...но ее не засчитало и я на это дико надеюсь.не хочу терять птс Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2727 19 декабря 2013 ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ДАУНОВ НА БИСТЕ НЕ ЮЗАЮЩИХ РОАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2728 19 декабря 2013 ЧЕТ ЗЕМЛЯНОЙ ВАЩЕ ПИЗДА ЗВЕРЬ ЕБАШЕТ) НО ЧЕТ ВЫЙГРАТЬ НЕЛЬЗЯ)))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2730 19 декабря 2013 пизздец на роуминг потме виебал всех, перефармил своего алхимика, но мои довны умудрились при спушенном лайне у енеми проебать... надеюсь после лага игру не зачитаетвам когда обещали бабки выплатить с лкс? офк ограбить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2731 19 декабря 2013 Смотрим стрим jasskas'a всей семьёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2732 19 декабря 2013 типичный хс+++ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2733 19 декабря 2013 БЛЯТЬ ВАЛЬВ ГДЕ СЕРВЕРАСКОЛЬКО МОЖНОУБЛЮДКИЛУЧШЕ ШМОТКИ ПОВВОДИТЕ,ДАУНЫ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #2734 19 декабря 2013 Смотрим стрим jasskas'a всей семьёй. Интересно,сколько еще человек поставят на аву джакаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2735 19 декабря 2013 Мало того блять что пинг вырос после обнов, так теперь вообще нельзя зайти в эту хуеву игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2736 19 декабря 2013 Бля почему у этого джаскаса дота работает а у меня нет( HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2739 19 декабря 2013 Смотрим стрим jasskas'a всей семьёй. Интересно,сколько еще человек поставят на аву джакаса? я бы поставил, но проспорил бывшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #2740 19 декабря 2013 ну как пару лет назад, к 3к игр может в тиму кинуть 400. норм, баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение