Мемфис #2821 19 декабря 2013 В ммр ебаном выпал жакиро на рандоме дак я так боника отожрал что у него было всё, но он нихуя не мог со своим заваром потому что был тупой что пиздец. На миде стоял инвокер я ему поставил 4 варда со всех сторон блять и 2 центри , но нет это сука умерла 7 раз до 12 минуты и писала что мы ей не помогаем когда у него было всё кура и варды блять.Это был мой 1 и последний раз когда я играл на суппорте блять в ммр.Я просто мечтаю чтоб я пошел мид и мне попался такой чел который хотя бы купит куру блять и поставит хотя бы 1 вард на 1 из рун.4530 ммра теперь буду потеть и играть на серьёзных героев и планирую до 5к за 3-4 дня ебануть.как-то ты низко плэй очень, мне даже в лп куру с вардами покупают Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2822 19 декабря 2013 ИЛЮША БАДМИНТОН наугад выбрал героя Clockwerk[СОЮЗНИКАМ] ИЛЮША БАДМИНТОН: mid Ахуительные историиты всю свою жизнь будешь страдать сучараНо ведь я не страдаю. Мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2824 19 декабря 2013 не знаю зачем поощрять этого сына бляди смотря его стримы это же не человек это просто мусор игнорируйте его и всето же самое применимо к тебе и всей хуйне которую ты делаешь а вообще, ты просто завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2826 19 декабря 2013 Не играла в доту два года, в дота 2 вообще ни разу.Через месяц доберусь до вас до всех и буду забирать ваши птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #2827 19 декабря 2013 Не играла в доту два года, в дота 2 вообще ни разу.Через месяц доберусь до вас до всех и буду забирать ваши птс. Джаскас как раз партнёра по играм ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2828 19 декабря 2013 Не играла в доту два года, в дота 2 вообще ни разу.Через месяц доберусь до вас до всех и буду забирать ваши птс. пидор, транс, даун? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2829 19 декабря 2013 проебал бы за 20 мин пиздил харду в соло фб сделал , но сын собаки на бонике чуть не заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2830 19 декабря 2013 Что думаешь о таком герое, как Earth Spirit?Я еще не играл на нем. В пабликах я его избегаю и не отдаю сопернику, пикая его и сразу репикая. мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2831 19 декабря 2013 solomidik jasskas next gamuthis HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2832 19 декабря 2013 Во, жаскасу хуевого дали, все стало на свои места Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2833 19 декабря 2013 проебал жаскасу ДАУН ЕБАНЫЙ, ЕБЛО ТУПОРЫЛОЕ, ПИЗДЕЦ ТЫ ХУЕСОСХотя я и так норм лулзов словил, но ещё бы лузик и ваще эпик In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #2834 19 декабря 2013 проебал бы за 20 мин пиздил харду в соло фб сделал , но сын собаки на бонике чуть не заруинилни одного варда на карте, даже мисс хуй скажут3 дауна ганк мид.короче норм лешрак и ск вывезли тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2835 19 декабря 2013 включил жаскаса заместо музыкизаебато входит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2836 19 декабря 2013 Володя покупай у меня железо и стримь Всем на радость )Будешь топ задр мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2837 19 декабря 2013 проебал бы за 20 мин пиздил харду в соло фб сделал , но сын собаки на бонике чуть не заруинилни одного варда на карте, даже мисс хуй скажут3 дауна ганк мид.короче норм лешрак и ск вывезли тебяЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ТУПОЙ ХУЕСОС У МЕНЯ МЭЙН КЭРИ 40 МИН КРИПОМ БЫЛ СОСИ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2838 19 декабря 2013 Не играла в доту два года, в дота 2 вообще ни разу.Через месяц доберусь до вас до всех и буду забирать ваши птс. Опасность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2839 19 декабря 2013 подпишусь пожалуй на стрим джаскаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение