FreezingEFL #3521 20 декабря 2013 Это что-то невероятное вкачать на акаше блинк до крипов? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3522 20 декабря 2013 Норм, ниже 4 рак полный, выше 5 сильный игрок.Курочка повторяет то что так часто тут пишут в топикеМилоа ты то вообще кто?в таверне сидел иль удаленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1 BOG DOTI #3523 20 декабря 2013 (изменено) Да ладно, норм, на миде апнуть 2 лвл 30 секунд займет, зато гарантированно не умрешь от гангов или 1на1. Норм, ниже 4 рак полный, выше 5 сильный игрок.Курочка повторяет то что так часто тут пишут в топикеМилоа ты то вообще кто?в таверне сидел иль удаленный?Обычно дальше главной или обсуждения андейтов не заходил на пд, так, во время нерабочей доты от скуки зарегался. Изменено 20 декабря 2013 пользователем _1 BOG DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3524 20 декабря 2013 после этого хочется потащить на пудже. (40 минут хуярил в инвизов с блинком, фазами и форсом)http://weneedwards.com/meathook/залипну походу , сколько там до фс надо хуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3525 20 декабря 2013 кажеца я вспотела http://dotabuff.com/matches/431431054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3526 20 декабря 2013 У меня в пати 80% винрейт ~15 игр, в 2 с чуваком играем. А вот в соло, дай бог чтобы 40% набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3527 20 декабря 2013 кажеца я вспотелаhttp://dotabuff.com/matches/431431054Против минимум одного моего знакомого играла Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niteo #3528 20 декабря 2013 (изменено) никто не хочет :( Изменено 20 декабря 2013 пользователем Niteo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3529 20 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/431439067ахуенная катка, 200 дамаги набил, все в тиме в збс, лучший клок из всех что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3530 20 декабря 2013 У меня в пати 80% винрейт ~15 игр, в 2 с чуваком играем. А вот в соло, дай бог чтобы 40% набралось со всеми плеил по отдельности, кроме двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3532 20 декабря 2013 я знаю, что я лс. мне до синего еще года 20 надо задрачивать.я хуй знает. в доталишисе как-то было ахуенно. там все было ахуенно. была дота. даже я там себя нашел, стабильно побеждал на сапортах итд.а тут с вольво мм хуй. если сам не поташишь, то никак и не выиграешь.помню твоей цмке на шторме птс подариля с тобой только виспом играл. и то мы проебали.попизди мне еще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3533 20 декабря 2013 я знаю, что я лс. мне до синего еще года 20 надо задрачивать.я хуй знает. в доталишисе как-то было ахуенно. там все было ахуенно. была дота. даже я там себя нашел, стабильно побеждал на сапортах итд.а тут с вольво мм хуй. если сам не поташишь, то никак и не выиграешь.помню твоей цмке на шторме птс подариля с тобой только виспом играл. и то мы проебали.попизди мне еще тута что там было такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3534 20 декабря 2013 около5500заебалсястриковать не получаетсяя нуб :fffuuu: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3535 20 декабря 2013 У меня в пати 80% винрейт ~15 игр, в 2 с чуваком играем. А вот в соло, дай бог чтобы 40% набралось со всеми плеил по отдельности, кроме двухЧето слишком уж потно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3536 20 декабря 2013 ебаать 1 вин мне завезли ща)) лузстрик 7 был. спасибо вольво! Джус я помню даже, то что ты попутал с той цмкой. Это был не я. С тобой я играл только с намрой и я был на виспе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3537 20 декабря 2013 (изменено) короче впизду ммчиквсрал кучу денег на шмотки сегоднявпизду.нахуй.иду спать. всем пока. Изменено 20 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3538 20 декабря 2013 около5500заебалсястриковать не получаетсяя нуб :fffuuu:Ты не можешь управлять дотой, дота управляет тобойТы выигрываешь только когда она позволяет, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3539 20 декабря 2013 я знаю, что я лс. мне до синего еще года 20 надо задрачивать.я хуй знает. в доталишисе как-то было ахуенно. там все было ахуенно. была дота. даже я там себя нашел, стабильно побеждал на сапортах итд.а тут с вольво мм хуй. если сам не поташишь, то никак и не выиграешь.помню твоей цмке на шторме птс подариля с тобой только виспом играл. и то мы проебали.попизди мне еще тута что там было такого?ну просто играсоло мм играл с фэйка и с ним попался, он на цм былвин игру, захожу в топан и он тут же заходит так что не фэйк ник офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3540 20 декабря 2013 Вообще-то в пати в разы легче тащить, не надо нести хуйню про важнее лучше и тд, огромному кол-ву игроком нравится играть только в соло и их раздражают гейские стаки напротив в каждой игре.истину глаголишь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение