Гость #3941 20 декабря 2013 СУКА ТУПАЯ НАХУЙ МНЕ ИГРАТЬ ЕСЛИ ТАКИЕ ДЕТИ ШАЛАВ КАК ТЫ ГАНГАЮТ МИД В 3-4 ОМ?ТВАРЬ ЕБАНАЯнахуй ты вообще играешь долбаеб неадекватный? СУКА ТУПАЯ НАХУЙ МНЕ ИГРАТЬ ЕСЛИ ТАКИЕ ДЕТИ ШАЛАВ КАК ТЫ ГАНГАЮТ МИД В 3-4 ОМ?ТВАРЬ ЕБАНАЯнахуй ты вообще играешь долбаеб неадекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3942 20 декабря 2013 и чо и чоя бы может тоже на сапах побегал еслибы клока забралии чо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3943 20 декабря 2013 ферст пик фуриона, убью каждую курицу, сломаю каждую руну, прилечу и застилю каждый фраг, разхебу все 3 стороны некрами, мрази хотели войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3944 20 декабря 2013 2 12 ЗЕМЛЯНОЙ ХУЕСОС, 2 8 МИД ВАЙП, ДА СУКА ГДЕ Я ТАК НАГРЕШИЛ ЕБАНЫЙ ТО РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #3945 20 декабря 2013 Когда сходка Ярославского сброда то?:DМогу тори высунут из его норы с паутиной..ну давай с перика подъеду Вот перекоп, это уже опасно :D Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3946 20 декабря 2013 тип сап в 5к рейте онле для омег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3947 20 декабря 2013 СУКА ТУПАЯ НАХУЙ МНЕ ИГРАТЬ ЕСЛИ ТАКИЕ ДЕТИ ШАЛАВ КАК ТЫ ГАНГАЮТ МИД В 3-4 ОМ?ТВАРЬ ЕБАНАЯнахуй ты вообще играешь долбаеб неадекватный? СУКА ТУПАЯ НАХУЙ МНЕ ИГРАТЬ ЕСЛИ ТАКИЕ ДЕТИ ШАЛАВ КАК ТЫ ГАНГАЮТ МИД В 3-4 ОМ?ТВАРЬ ЕБАНАЯнахуй ты вообще играешь долбаеб неадекватный?ТЫ ЕБЛАН?НАХУЙ ТЫ ЖИВЕШЬ ВЫБЛЯДОК КОТОРЫЙ АККАУНТЫ ПОКУПАЕТ ЧТОБЫ ПОЛИЗАТЬ ОЧКО НА СЛУГАХ ТОПАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3948 20 декабря 2013 я купил акк чтобы слуги вроде тебя качнули мне 150 игр, потому что не хочу это делать сам, что тут не ясно, долбаеб, ты рабочая сила, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3949 20 декабря 2013 ку бойцам. Когда сходка Ярославского сброда то?:DМогу тори высунут из его норы с паутиной..ну давай с перика подъеду брося ку, цру эйджент на авике нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #3950 20 декабря 2013 (изменено) Запотел на имбе и втащил игру на изичах, хз поч таких даунов дают Изменено 20 декабря 2013 пользователем Haidarovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3951 20 декабря 2013 СУКА ОНИ ЕЩЕ И ПИСЮНАМИ МЕРЯЮТСЯ КТО КОМУ В РЕАЛЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЕТ , ОДИН БЛЯТЬ В ВДВ ДАЖЕ СЛУЖИЛ , ДА ЕБАНЫЙ СТЫД тТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3954 20 декабря 2013 Стало холодно>>>зашел в топан>>>погрелся об ваши пердаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3955 20 декабря 2013 я купил акк чтобы слуги вроде тебя качнули мне 150 игр, потому что не хочу это делать сам, что тут не ясно, долбаеб, ты рабочая сила, а не я я купил акк чтобы слуги вроде тебя качнули мне 150 игрты совсем отбитый?причем тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3956 20 декабря 2013 Когда сходка Ярославского сброда то?:DМогу тори высунут из его норы с паутиной..ну давай с перика подъеду Вот перекоп, это уже опасно :Dпереславль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3958 20 декабря 2013 Стало холодно>>>зашел в топан>>>погрелся об ваши пердаки у меня баребухи еще теплые будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3960 20 декабря 2013 а реально если за бруду норм плей то изи каткищас пожалуй еще одну луз пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение