100%Twink #4121 20 декабря 2013 Ну модификации ульты и койлов норм заехали бы я думаю. Голову и руки можно переделывать. В конце концов в животе столько места есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4122 20 декабря 2013 кто-нибудь может объяснить почему до сих пор нет шмоток на сфа?он и без шмота пиздат!не спорю, но какую-нибудь хуету типа изменения автоатаки или ауры намошнил бы ему модель фулл поменяют скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4123 20 декабря 2013 как ранкед сделали все начали терпеть как уебки если файт 3 вс 4 пацаны сразу же ескейпаютсяпочему сразу уебки? господи,дауны блятьрадуйтесь,что люди начали играть хоть как-то Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4124 20 декабря 2013 Для рейтинг нужно сейчас 150 игр отыграть?Нет, нужен 13 лвл акка в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4125 20 декабря 2013 кто-нибудь может объяснить почему до сих пор нет шмоток на сфа?он и без шмота пиздат!не спорю, но какую-нибудь хуету типа изменения автоатаки или ауры намошнил бы хз все что осталось с д1очень красивои нахуй больше не чего не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #4126 20 декабря 2013 хз как у вас, у меня в ранкедах после 10 мин фарма все идут пиздиться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4127 20 декабря 2013 что сложного плей вс бриста? да и вообще против любого героя? ахуеваю с васайтемы есть,другие герои есть, в чем проблема запотеть? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4128 20 декабря 2013 Самый багет в том что уебка с шипами на лайне бьешь тупо 3 часа а ему похуйон отходит отхиливается с фласки и дальше фармитна 10й минуте с тараской ребрами и вг сносит трон и нихуя ему не сделатьПРО ГЕЙМЕРЫ ВЫБЛЯДКИХУЛЕ ОНИ НЕ ПИКАЮТ ВЕНГ ЦМОК И ЛИННЕ БЛЯТЬЦК БРИСТЛЫ ВАЙПЕРЫМАТЬ ЕБАЛ СУКА BLATок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #4129 20 декабря 2013 кто-нибудь может объяснить почему до сих пор нет шмоток на сфа?он и без шмота пиздат!не спорю, но какую-нибудь хуету типа изменения автоатаки или ауры намошнил бы ему модель фулл поменяют скоропруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4130 20 декабря 2013 10МИНУТАРТАРАСАРЕБКАВГАХАХАХАХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4131 20 декабря 2013 КАКИЕ ЖЕ УЕБКИ ЗА МЕНЯ СЕЙЧАС ИГРАЛИКЛОК 0 ИЗ 8 ХУКОВБАТРАЙДЕР СЕЙМГОНДАР ВООБЩЕ ЛАСТПИКИ ДЖАГЕР БФ ГОГОГО Я ЗАЕБАЛСЯЯ ХОЧУ ПОТА НЕ В ОДНИ ВОРОТА ЛИБО ЗА МЕНЯ ДАУНЫ, ЛИБО ВС Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4132 20 декабря 2013 хз как у вас, у меня в ранкедах после 10 мин фарма все идут пиздитьсяа ведь прав. начинается дикий ад. я понял, что пикать надо тех керри, которые способны драться на 10+ минуте(луны\спектры\гирокоптеры и прочие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4133 20 декабря 2013 хз как у вас, у меня в ранкедах после 10 мин фарма все идут пиздитьсяа ведь прав. начинается дикий ад. я понял, что пикать надо тех керри, которые способны драться на 10+ минуте(луны\спектры\гирокоптеры и прочие)особенно спектра способна драться на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4134 20 декабря 2013 у меня друг с 4200 пиздец как хвалит ранкед, птс почти не растет типо вин-луз-вин-лузно говорит игры потные прям вообще всене то что я горю в 4900любо я пизжу за 10 минутлибо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova09 #4135 20 декабря 2013 пацаны а че за цифра в графе покинутые игры у меня стоит в скобках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4136 20 декабря 2013 чот уебаны в абстракцию не могутраз так предьявите мне еще за эту хуйню: на лайне бьешь тупо 3 часа а ему похуйАХЫФХФАЫХХКАК НА ЛАЙНЕ 3 ЧАСА МОЖНО СТОЯТЬПАРТИЯ ЖИ ОДИН ЧАС МАКСЕМЕМ ДЛИЦСЯ пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4137 20 декабря 2013 пацаны а че за цифра в графе покинутые игры у меня стоит в скобкахвроде сколько случайно покинул игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4138 20 декабря 2013 Спустя игр 200 на лесном фурионе, я решил изменить свою жизнь, и пошел на лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4139 20 декабря 2013 у меня друг с 4200 пиздец как хвалит ранкед, птс почти не растет типо вин-луз-вин-лузно говорит игры потные прям вообще всене то что я горю в 4900любо я пизжу за 10 минутлибо меняда бля , норм ммр . Сгорел я из-за рейтинга лишь раз , когда в пати ммр слетел из 5к на 4.9 .. И то , там мы с друганами себе проебы привезли.В соло имею 5200-5300 , спустить ниже или подняться выше пока тоже немогу . вин-луз-вин-луз. 8 из 10 игр довольно-таки потные. Офк вальве нихуя не поменяли , но эти циферки в профайле рли подталкивают людей потеть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4140 20 декабря 2013 Я БЛЯТЬ НАХУЙ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫИГРАТЬ ЭТОТ ЁБАНЫЙ СОЛО ММ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение