HUGAN #4681 20 декабря 2013 чё за хуйня с ботами теперь лп не снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4682 20 декабря 2013 сколько птс глад?закончим на этом ! 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4684 20 декабря 2013 ДА ВЫ СУКА ТУПЫЕ АУТИСТЫ ЗАЕБАЛИВСЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ ВСЕГДАПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ ЧТО ЛИБО ПРО ЗАЧЕТ ИГР ПЛЗ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4685 20 декабря 2013 (изменено) Каждой имбе найдется контрПротив тапудга бери иизи катку завозипросто никогда не проебал мид ланаей пуджу и при этом я лс, как раз наооборот когда вижу мясо пикаю ланаю Изменено 20 декабря 2013 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4686 20 декабря 2013 чё за хуйня с ботами теперь лп не снимается? Потому что твое место в лп, быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4687 20 декабря 2013 нихуя ты умный, а ниче что пак физически нихуя не может сделать ланайке ?ну я как бы с самого начала говорил, что та прям в ебеня разносит только пака. ну инвокера тоже может, хотя щас со спиритом можно уже не так сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #4688 20 декабря 2013 чё за хуйня с ботами теперь лп не снимается? вроде с пассивными нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4689 20 декабря 2013 сколько птс глад?закончим на этом ! сам хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4690 20 декабря 2013 КАНЕШНА БЛЕАТЬ , ДВЕ КАТКИ ПОДРЯД ЗАВЕЗ, НО ХУЙ ТЕБЕ ВОЛЬВО ДЕЛАЕТ ПОИСК СЕТИ И ХУЙ ЧЕ ЗАСЧИТАЕТ, ЗАТО КАК ЛУЗЫ СТРИКОВАТЬ ВЫ УБЛЮДКИ ВСЕГДА ЗАПИШИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #4691 20 декабря 2013 только седня ночью эти выблядки добавили шапок на 180мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4692 20 декабря 2013 бтв че у тебя за додик в подписижелтолицый школьник 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4693 20 декабря 2013 нихуя ты умный, а ниче что пак физически нихуя не может сделать ланайке ?ну я как бы с самого начала говорил, что та прям в ебеня разносит только пака. ну инвокера тоже может, хотя щас со спиритом можно уже не так сосать.вокера может ? нуну с 3его я не знаю что ты будшь делать против вкера под форжем+колдснепом когда рефрешкен слетит How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4696 20 декабря 2013 КАНЕШНА БЛЕАТЬ , ДВЕ КАТКИ ПОДРЯД ЗАВЕЗ, НО ХУЙ ТЕБЕ ВОЛЬВО ДЕЛАЕТ ПОИСК СЕТИ И ХУЙ ЧЕ ЗАСЧИТАЕТ, ЗАТО КАК ЛУЗЫ СТРИКОВАТЬ ВЫ УБЛЮДКИ ВСЕГДА ЗАПИШИТЕиди нахуй oftopicкак вернешся все будет How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4697 20 декабря 2013 F NS RNJА ТЫ КТОЭТО МИРАКУЛЬ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4698 20 декабря 2013 ну я и спрашиваюэто ктотоп1.. вот ты доун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4699 20 декабря 2013 нихуя ты умный, а ниче что пак физически нихуя не может сделать ланайке ?ну я как бы с самого начала говорил, что та прям в ебеня разносит только пака. ну инвокера тоже может, хотя щас со спиритом можно уже не так сосать.вокера может ? нуну с 3его я не знаю что ты будшь делать против вкера под форжем+колдснепом когда рефрешкен слетитну я стоял норм, у меня урона намного больше, плюс пси блейдс+на 6-7 я просто забираю руну, приношу себе даст и убиваю его нахуй. а до этого почти фрифарм и изи денаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4700 20 декабря 2013 схуяли не считает игры , что за хуета , кому блять петишку писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение