fayde #4781 20 декабря 2013 вот это я щас блядь психовал шо пиздецпросто блядь ТАКИЕ МРАЗНЫЕ ЧЕРВИ попались и за меня и противчто я просто ОХУЕЛпротивники взяли офк турнирный пиксларк цмка вивер свен вркау нас легионер бх(я) раста пак и ХУЕСОСИЩЕ на фурионетакой пиздец я давно так не горел от игрыпросто блядь ТАКОЙ ПИЗДЕЦ мразный хуесос на сларке блядь выживал 1012310230 раз на 10-20 хп ПРОСТО ИЗЗА УЛЬТА))))уебок на фурионе начал фармить дагон на 40ой минутепросто блядь хотелось кого то зарезать блядь, захуярить в бочину отверткойну не суть, чувак на легионере рили норм плаил, и на расте тоже. короче мы играли 4х5 ВСЕГДАпросто блядь ТАКОЙ ПИЗДЕЦ что я уже в конце чуть стол не сломал когда мы вайпнулись и нам мид снесли уже не помню изза чегону не суть мы вин - враги имбапикеры в говнепросто нахуй идите мрази ссал в лицо каждому.АХАХАХАХА ХУЕСОС НА СЛАРКЕ СКРЫЛ ДБ ЧТОБЫ ЕМУ ЛУЗ НЕ ЗАСЧИТАЛО ))))пидарас блядьhttp://dotabuff.com/matches/432460487 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4782 20 декабря 2013 блять да мне похуй на победки мне похуй что на стриме или на первойтот факт что он просто флеймит и дизморалит еще в середине игры, где по факту, не все потерянопросто желание отпадает в такими хуесосами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4785 20 декабря 2013 нет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4786 20 декабря 2013 4800 это же более-менее норм рейтинг, не? Какого хуя у меня джагер с фейзами и яшей на 30 и лион, который хексит крипов в гангах и замесах, а против как обычно потные И нахуй было вообще вводить этот рейтинг мм, просто что б теперь цифорки в профиле показывались?сукпздц хотел тебе гадостей написать, потом посмотрел на аватарку и понял что не могу(((У тебя тож аватарка норм да щас уже половина нахой не узнает что это за мем я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4787 20 декабря 2013 НЕТ НАХУЙ И БОТЫ ПАССИВНЫЕ ТОЖЕ НИХУЯ НЕ СНИМАЮТ МАТЬ ЕБАЛ ВАЛВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4788 20 декабря 2013 и дало угадайте сколько? 20 ПТСИДИТЕ НАХУЙ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4789 20 декабря 2013 wraith night lp снимает?да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #4791 20 декабря 2013 нормально с фидящими пацаными на балыче затощил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #4793 20 декабря 2013 wraith night lp снимает?да, конечнохуй сосив патче ввели что не снимает давно ужеи боты снимают только выше чем пасив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4794 20 декабря 2013 нетпидора ответ[[f[f[f[аазазаз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4795 20 декабря 2013 (изменено) и дало угадайте сколько? 20 ПТСИДИТЕ НАХУЙа на сколько ты рассчитывал то? на сколько я знаю 30 птс максимум может дать. (после калибровочных офк) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4796 20 декабря 2013 соу клозснова колясочники попались Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4798 20 декабря 2013 wraith night lp снимает?да, конечно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #4799 20 декабря 2013 wraith night lp снимает?да, конечнохуй сосив патче ввели что не снимает давно ужеи боты снимают только выше чем пасив :limon: охуенно я уже думал простой мм идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4800 20 декабря 2013 вторая играквопаземляштормща бруда заедит и похуй чтоИ не словить на характере играть будуах да, у меня ЦАРЬ ЛЕОНИД :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение