AxMo #5021 20 декабря 2013 ну всёя проебал просто с 50 килламиЯ РОТ ЕБАЛ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5022 20 декабря 2013 просто нет кнопки поискаахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #5024 20 декабря 2013 СКАЖИТЕ КТО ТОкончилась игра и я немогу ее покинутьможно как то пофиксить?обоссы себе ебало, если не умеешь фиксить такую хуйнюты типо самоутвердился щас, псина, или че ?либо ты щас говоришь как это фикситься, либо я приеду и обоссу ебало твоей сестре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5025 20 декабря 2013 слыш чонэто не считаетсяя мету катку слил спецом (там где брудка была)так что он больше тебяблдяь вроде как и засэйвил меня от хонано и поднасрал задачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5026 20 декабря 2013 ну всёя проебал просто с 50 килламиЯ РОТ ЕБАЛПротив фэя и анджелы лондон играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5027 20 декабря 2013 короче фн там чето снова о своем кукарекаля офк нихуя не понял (потому что петушиного не понимаю)отлетел короче, я даже не заметил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #5028 20 декабря 2013 вот это заебись ранкед ммтини фармит дагер и арканы за 10 минут, а потом не врывается с него НИ РАЗУ ЗА ПОЛЧАСА БЛЯТЬ СЫН ПСА ЕБАНОГО Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5029 20 декабря 2013 да я собрал радик на абаддона как уебок, но мне не жалко этих блядей, привет БАЛАНС ЁБАНЫХ СТАКОВ БАЛАНС ЕБАНЫХ СТАКОВ СТАКОВ ЕБАНЫХ вот что будет если вы спуститесь в рейтинг 4000 смотрим на 4 потных блядей против меня, а теперь на моих блядей, еще раз на блядей против меня, и на моихАббадон с радиансом будет?Ясно.Внимание вопрос, чем ты лучше их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5030 20 декабря 2013 ну всёя проебал просто с 50 килламиЯ РОТ ЕБАЛну и кто из нас нупас???? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5031 20 декабря 2013 5 побед и 18 поражений в ранкеде.найс.было 42??уже 3926.блять ну не могу выиграть вообще.играем катку, побеждаем полностью, тут афк становится 1 на всю игру и офк проеб.некст:побеждаем полностью, одного дропает инет и не рекконектится...некст.побеждаем полностью, легион с 200дмг на 30ой сплитпушит пока нас несут и сносит сторону!!! НО У НЕГО НЕТ ТП(5говнослотов+аегис) И НАМ СНОСЯТ ТРОН! и офк легион сам не успел трон им донести.некст.просто пошли уже бесполезные катки.когда проебываю - ничего не происходит.как только выигрываю - сразу хуйня какая-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5032 20 декабря 2013 РЕБЯТА СУКА ЗА ЧТО ТАКИХ ВЫЕБКОВ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ МОГУТ, АБСОЛЮТНО БЛЯТЬ ВЫЕБАЛ СИКЕРА 6/0ЭТИ ВЫЕБКИ БЛЯТЬ ФАРМИЛИ ВСЮ ИГРУ СУКА ВСЮ Я ДРАЛСЯ 1х5 ЭТИ УЕБКИ НЕ МОГУТ ЗАФОКУСИТЬ ЕБАНОГО БРИСТЛА СУКА ГОСПОДИ ЗА ЧТО ТАКИХ ВЫЕБКОВ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ РАНКЕД ММ ОБЫЧНЫЙ И ТО ЛУЧШЕ НИКОГДА ТАК БЛЯТЬ НЕ ГОРЕЛ НУ ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ СУКА у тя синдром жаскаса сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #5034 20 декабря 2013 (изменено) как то изитолько вот нашего инвокера вд раза 4 унизил в миде http://dotabuff.com/matches/432563997 Изменено 20 декабря 2013 пользователем L##TBEAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5035 20 декабря 2013 короче фн там чето снова о своем кукарекаля офк нихуя не понял (потому что петушиного не понимаю)отлетел короче, я даже не заметил200 игр1.3кда ничего не пишиподметай пол мусорразговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5036 20 декабря 2013 ку РЕБЯТМЫ ТУТ С ВОВАНОМ В ДОТАН ЕБАШИМЗАВТРА ВЫХОДНОЙ ХУЙЛИСДОХНУТ ВЫБЛЯДКИ РУССКИЕ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5037 20 декабря 2013 ку РЕБЯТМЫ ТУТ С ВОВАНОМ В ДОТАН ЕБАШИМЗАВТРА ВЫХОДНОЙ ХУЙЛИСДОХНУТ ВЫБЛЯДКИ РУССКИЕыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5038 20 декабря 2013 медуза килл зем алл как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5039 20 декабря 2013 2 раз вся тима рандомитРАНКЕД ММЧИК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5040 20 декабря 2013 чот заебали эти сларки против пздц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение