jeruthedamaja #5081 20 декабря 2013 с кем фн срется то лол мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5082 20 декабря 2013 Попался с торри-тентори только чтозадоджил офк по гайду джасскаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5083 20 декабря 2013 с кем фн срется то лолФай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5084 20 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/432566732Вери гж гайс))))))))))) Бесполезные сыны луговых собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5085 20 декабря 2013 Есть инфа, что я могу удалить любого из этого топика т/к если у ахмо больше всех птс , боюсь увидеть как все остальные играют.Парень с оверфармом, а мозга на нормальные итемы не хватило, крут, сразу видно с кем играет а ты кто?Человек, у которого несколько тайтлов в вов/ск:бв/cк2/дота ( древняя такая дота , уровня 6.49), одна из организаторов сервера арена-тоурнамент, остальное при должно смекалке ты найдешь в гугле.А ты кто?Нейм уровня Axmo?По сабжу уже 23 победки на Акаше, победите меня плизки да я бабада мама у меня окдавай без коронных рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5086 20 декабря 2013 пофанился с турками на саппорто-камне заебись птс идут Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5087 20 декабря 2013 кнайтли упростилхэйт межгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5089 20 декабря 2013 Есть инфа, что я могу удалить любого из этого топика т/к если у ахмо больше всех птс , боюсь увидеть как все остальные играют.Парень с оверфармом, а мозга на нормальные итемы не хватило, крут, сразу видно с кем играет а ты кто?Человек, у которого несколько тайтлов в вов/ск:бв/cк2/дота ( древняя такая дота , уровня 6.49), одна из организаторов сервера арена-тоурнамент, остальное при должно смекалке ты найдешь в гугле.А ты кто?Нейм уровня Axmo?По сабжу уже 23 победки на Акаше, победите меня плизки да я бабада мама у меня окдавай без коронных рофлов эпик зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5090 20 декабря 2013 кнайтли упростилхэйт межгана СКОК У ТЯ ПТСАФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5091 20 декабря 2013 Есть инфа, что я могу удалить любого из этого топика т/к если у ахмо больше всех птс , боюсь увидеть как все остальные играют.Парень с оверфармом, а мозга на нормальные итемы не хватило, крут, сразу видно с кем играет а ты кто?Человек, у которого несколько тайтлов в вов/ск:бв/cк2/дота ( древняя такая дота , уровня 6.49), одна из организаторов сервера арена-тоурнамент, остальное при должно смекалке ты найдешь в гугле.А ты кто?Нейм уровня Axmo?По сабжу уже 23 победки на Акаше, победите меня плизки да я бабада мама у меня окдавай без коронных рофлов лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5092 20 декабря 2013 Есть инфа, что я могу удалить любого из этого топика т/к если у ахмо больше всех птс , боюсь увидеть как все остальные играют.Парень с оверфармом, а мозга на нормальные итемы не хватило, крут, сразу видно с кем играет а ты кто?Человек, у которого несколько тайтлов в вов/ск:бв/cк2/дота ( древняя такая дота , уровня 6.49), одна из организаторов сервера арена-тоурнамент, остальное при должно смекалке ты найдешь в гугле.А ты кто?Нейм уровня Axmo?По сабжу уже 23 победки на Акаше, победите меня плизки да я бабада мама у меня окдавай без коронных рофлов так их! Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #5093 20 декабря 2013 Есть инфа, что я могу удалить любого из этого топика т/к если у ахмо больше всех птс , боюсь увидеть как все остальные играют.Парень с оверфармом, а мозга на нормальные итемы не хватило, крут, сразу видно с кем играет а ты кто?Человек, у которого несколько тайтлов в вов/ск:бв/cк2/дота ( древняя такая дота , уровня 6.49), одна из организаторов сервера арена-тоурнамент, остальное при должно смекалке ты найдешь в гугле.А ты кто?Нейм уровня Axmo?По сабжу уже 23 победки на Акаше, победите меня плизки да я бабада мама у меня окдавай без коронных рофлов Зашквар пиздец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5094 20 декабря 2013 че-т все дауны кроме тинкера ну и мб фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5096 20 декабря 2013 23 победки на акаше))а у меня на финде 60))))))))))хуя самка овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #5097 20 декабря 2013 кокос сникерс нормас был?с арехами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5098 20 декабря 2013 Есть инфа, что я могу удалить любого из этого топика т/к если у ахмо больше всех птс , боюсь увидеть как все остальные играют.Парень с оверфармом, а мозга на нормальные итемы не хватило, крут, сразу видно с кем играет а ты кто?Человек, у которого несколько тайтлов в вов/ск:бв/cк2/дота ( древняя такая дота , уровня 6.49), одна из организаторов сервера арена-тоурнамент, остальное при должно смекалке ты найдешь в гугле.А ты кто?Нейм уровня Axmo?По сабжу уже 23 победки на Акаше, победите меня плизки да я бабада мама у меня окдавай без коронных рофлов и в доте 7200 птс, как у джедая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #5099 20 декабря 2013 Есть инфа, что я могу удалить любого из этого топика т/к если у ахмо больше всех птс , боюсь увидеть как все остальные играют.Парень с оверфармом, а мозга на нормальные итемы не хватило, крут, сразу видно с кем играет а ты кто?Человек, у которого несколько тайтлов в вов/ск:бв/cк2/дота ( древняя такая дота , уровня 6.49), одна из организаторов сервера арена-тоурнамент, остальное при должно смекалке ты найдешь в гугле.А ты кто?Нейм уровня Axmo?По сабжу уже 23 победки на Акаше, победите меня плизки да я бабада мама у меня окдавай без коронных рофлов всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5100 20 декабря 2013 калибровка 2 8 как то изи сам не ожидал что я настолько дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение