se7en #5261 20 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/432695138Битва аутистов в миде, шторм без вортекса и легионер с арканами и форсом. Но самый эрик это нюкс, идет пиздить аегис в вендетте и что бы освободить слот для аегиса выкидывает свои дасты прямо в яме :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #5262 20 декабря 2013 я вам скажу без шуток, если на русском сервере пикнуть сикера, можно наверное 50-0 сыграть, там же умственно больные людиумственно отсталые люди, ты один из них, ибо это все знают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5263 20 декабря 2013 ну типа ты только свою маму унизить можешь тем, что пятничный вечер проводишь на форуме.А вот и первый униженый , просто скачайте morphvox или как -то так, поюзайте и вы все поймете либо вы дауны , скорее всего так и есть, конечно 18 лет школьник с провинции хохляндии пытается мне что-то доказать фрфрфрфр фррфрфрф молодец дерзай, может когда то ты поймешь в чем суть В чем суть твоего нелепого пиздежа?Суть в том что, swthrt - мужик, который сам себя спалил выложив запись с вокару, якобы с его голосом, и все кто верил во что-то иное латентные педерасты как минимумфрфрфрфрфА лично ты дно и ветка, а я курочка и няша - стесняша.Такие вот дела.Еще вопросы?Ты давай хорошо спрашивай, а то у меня два поста только lawl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #5264 20 декабря 2013 парни, объяснитеесли нас в пати 2и играем ранкедмне будет считать как оло ранкед или пати?как соло, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5265 20 декабря 2013 еееееее:KALOMBA SNOVA V DELE: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5266 20 декабря 2013 ну типа ты только свою маму унизить можешь тем, что пятничный вечер проводишь на форуме.А вот и первый униженый , просто скачайте morphvox или как -то так, поюзайте и вы все поймете либо вы дауны , скорее всего так и есть, конечно 18 лет школьник с провинции хохляндии пытается мне что-то доказать фрфрфрфр фррфрфрф молодец дерзай, может когда то ты поймешь в чем суть В чем суть твоего нелепого пиздежа?Суть в том что, swthrt - мужик, который сам себя спалил выложив запись с вокару, якобы с его голосом, и все кто верил во что-то иное латентные педерасты как минимумфрфрфрфрфА лично ты дно и ветка, а я курочка и няша - стесняша.Такие вот дела.Еще вопросы?Ты давай хорошо спрашивай, а то у меня два поста только lawlподари мне свои фото Мои можешь чекнуть в спортаче- я выше писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5267 20 декабря 2013 парни, объяснитеесли нас в пати 2и играем ранкедмне будет считать как оло ранкед или пати?как соло, это же очевидно не поняла пати рейтинг тогда это сколько людей в группе 3+? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #5268 20 декабря 2013 ну типа ты только свою маму унизить можешь тем, что пятничный вечер проводишь на форуме.А вот и первый униженый , просто скачайте morphvox или как -то так, поюзайте и вы все поймете либо вы дауны , скорее всего так и есть, конечно 18 лет школьник с провинции хохляндии пытается мне что-то доказать фрфрфрфр фррфрфрф молодец дерзай, может когда то ты поймешь в чем суть В чем суть твоего нелепого пиздежа?Суть в том что, swthrt - мужик, который сам себя спалил выложив запись с вокару, якобы с его голосом, и все кто верил во что-то иное латентные педерасты как минимумфрфрфрфрфА лично ты дно и ветка, а я курочка и няша - стесняша.Такие вот дела.Еще вопросы?Ты давай хорошо спрашивай, а то у меня два поста только lawlэтот рекорд форсили тут не раз, еще до свитхрт. так что ты не прав(a) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #5269 20 декабря 2013 ну типа ты только свою маму унизить можешь тем, что пятничный вечер проводишь на форуме.А вот и первый униженый , просто скачайте morphvox или как -то так, поюзайте и вы все поймете либо вы дауны , скорее всего так и есть, конечно 18 лет школьник с провинции хохляндии пытается мне что-то доказать фрфрфрфр фррфрфрф молодец дерзай, может когда то ты поймешь в чем суть В чем суть твоего нелепого пиздежа?Суть в том что, swthrt - мужик, который сам себя спалил выложив запись с вокару, якобы с его голосом, и все кто верил во что-то иное латентные педерасты как минимумфрфрфрфрфА лично ты дно и ветка, а я курочка и няша - стесняша.Такие вот дела.Еще вопросы?Ты давай хорошо спрашивай, а то у меня два поста только lawl Всегда в голос с такой хуйни "я курочка и няша - стесняша".Ты ебанутая курица.Я хотел знать в чем смысл всей хуйни, которую ты тут пишешь, а не конкретно хуйни в том посте. Я вообще не знаю кто такаяой свтхрт. (я же ветка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #5270 20 декабря 2013 Тут форсилиА там сагалиСажаскрыл мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #5271 20 декабря 2013 парни, объяснитеесли нас в пати 2и играем ранкедмне будет считать как оло ранкед или пати?как соло, это же очевидно не поняла пати рейтинг тогда это сколько людей в группе3+? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #5272 20 декабря 2013 (изменено) Значит открываешь мм топик, а тут примерно такое:https://www.youtube.com/watch?v=B0jIxSfT2gEСъебите с моего офиса плз Изменено 20 декабря 2013 пользователем Scatta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5273 20 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Hwrb17dfKAM&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5274 20 декабря 2013 бля как же сложно было винзагангал пидора в миду на магнусе 4 раза за 8минутзагангал низтуда сюда убили топ с гирокоптером(он потом имел драмы фейзы бкб 15минута)но потом после того,как у пидоров все вышки упали-они начали через ульты (аганимы сайленсера,магнуса рп етц) отбиваться 20минутбыло не приятноно потом купил дагер,форс и просто закончили эта ебалу Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5275 20 декабря 2013 хохелы не понимать что такое пати, а что такое соло Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #5276 20 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Hwrb17dfKAM&feature=youtu.beWELLplayed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5277 20 декабря 2013 +25 короч Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5278 20 декабря 2013 там ремнант взорвалсяне из за дастов спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #5279 20 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Hwrb17dfKAM&feature=youtu.be просто мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5280 20 декабря 2013 парни, объяснитеесли нас в пати 2и играем ранкедмне будет считать как оло ранкед или пати?как соло, это же очевидно не поняла пати рейтинг тогда это сколько людей в группе3+? :trollface: спс, даун за объяснение Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение