L##TBEAR #5281 20 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Hwrb17dfKAM&feature=youtu.beазахаафахывап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5282 20 декабря 2013 это видео :lol: :lol: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5283 20 декабря 2013 Я знаю здесь была зайка, у вас зайка - у нас эйни(один человек), смотрю появилось это, еще раз повторюсь если то что оно выкладывало здесь, в виде записи на вокару(якобы её голос), это мужик 110%, сама уже потестила все - голос из voice pack к morphvox pro , поздравляю всех её ( его) поклонников.Вы не только хуевые дотеры , но и вообще тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #5284 20 декабря 2013 бля ну к чему ты тут все это пишешь? ты вообще видела название топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5285 20 декабря 2013 Я знаю здесь была зайка, у вас зайка - у нас эйни(один человек), смотрю появилось это, еще раз повторюсь если то что оно выкладывало здесь, в виде записи на вокару(якобы её голос), это мужик 110%, сама уже потестила все - голос из voice pack к morphvox pro , поздравляю всех её ( его) поклонников.Вы не только хуевые дотеры , но и вообще тупые так стесняться выложить свои фото это фрфррф Я знаю здесь была зайка, у вас зайка - у нас эйни(один человек), смотрю появилось это, еще раз повторюсь если то что оно выкладывало здесь, в виде записи на вокару(якобы её голос), это мужик 110%, сама уже потестила все - голос из voice pack к morphvox pro , поздравляю всех её ( его) поклонников.Вы не только хуевые дотеры , но и вообще тупые так стесняться выложить свои фото это фрфррф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5286 20 декабря 2013 там ремнант взорвалсяне из за дастов спалилсяон еще на варде спалился, я сказал что он в яме. Я сначала думал это шторм дасты скинул что бы аегис взять, еще удивился какой же он конченный, а тут такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #5288 20 декабря 2013 чот у меня музычка хуевая заигралаи сразу за меня словака, который мид хочет на батчереуспел задоджить мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5289 20 декабря 2013 (изменено) научит бесплатно и без смс играть на паке чот яхз ващена хуки не реагируеткогда его притянулижмет инстант шифт, потом орб и его соответсвенно жрет пуджпрыгает в замес на дагере(на 35 вынес-таки) жмет ульт,сало и без аутов орбу всё времяв общем чот я хз, заебали дауны пздц( Изменено 20 декабря 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #5290 20 декабря 2013 Иногда начинаю о чем-нибудь думать и пиздец, у всех конфы, аниме, спорт, музач, ОЛДФАГИ, а у меня в конфе только армянское чсв гены арушаняна, вова ураган и парень, у которого батю посадили за рэкет, загадывающий всем загадки про два стула и полотенце мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #5291 20 декабря 2013 твари, блядский рмммощный у них пик для пятерых таким надо уметь слиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5292 20 декабря 2013 (изменено) Я знаю здесь была зайка, у вас зайка - у нас эйни(один человек), смотрю появилось это, еще раз повторюсь если то что оно выкладывало здесь, в виде записи на вокару(якобы её голос), это мужик 110%, сама уже потестила все - голос из voice pack к morphvox pro , поздравляю всех её ( его) поклонников.Вы не только хуевые дотеры , но и вообще тупые почему сразу тупойесли я не знаю твоих программ для изменения голоса - я не обязательно тупой. Не все же всё знаютможет ты сопромат не знаешь или теорию струн (я тож не знаю, прост сказал по-братски). Не оскорбляй пожалуйста! Я ведь просто хочу общения с девушкой Изменено 20 декабря 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #5293 20 декабря 2013 (изменено) Я уебок который руинит игры. Да, это я. И я один из тот саппортов который не ганкал мид. Хотя видел что его там 2 раза убили. (на стриме джасскаса) Изменено 20 декабря 2013 пользователем TopPlayerRMMeu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5294 20 декабря 2013 ЗАРУИНИЛ ИГРУ К ХУЯМ ИГРАЯ СЛУРКОМ ЕБУЧИМ МАТЕРЕЙ РЕЗАЛ WE TRIED TO HELP YOU ((((((((( SRY NEXT TIME WE'LL TRY TO DO OUT BEST)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #5295 20 декабря 2013 кто пикает войдатого мать ебаная шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #5296 20 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/hatememore1 зе стримак оф гуд плеер энд сентрис обещал без голосатам посмотрим мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #5297 20 декабря 2013 Иногда начинаю о чем-нибудь думать и пиздец, у всех конфы, аниме, спорт, музач, ОЛДФАГИ, а у меня в конфе только армянское чсв гены арушаняна, вова ураган и парень, у которого батю посадили за рэкет, загадывающий всем загадки про два стула и полотенцечто за загадка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5298 20 декабря 2013 кто-то еще верит, что бабы играют в доту?коммент бы дал такому наивному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5299 20 декабря 2013 перед сном заебашил картинку про современный рейтинговый мм :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #5300 20 декабря 2013 кто-то еще верит, что бабы играют в доту?коммент бы дал такому наивному :avtorklif: несмайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение