Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e02 - "День 6: Принятие."

Рекомендованные сообщения

это видео :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Я знаю здесь была зайка, у вас зайка - у нас эйни(один человек), смотрю появилось это, еще раз повторюсь если то что оно выкладывало здесь, в виде записи на вокару(якобы её голос), это мужик 110%, сама уже потестила все - голос из voice pack к morphvox pro , поздравляю всех её ( его) поклонников.Вы не только хуевые дотеры , но и вообще тупые :petro:

Поделиться сообщением

бля ну к чему ты тут все это пишешь? ты вообще видела название топика?

?aid=94088104

Поделиться сообщением

Я знаю здесь была зайка, у вас зайка - у нас эйни(один человек), смотрю появилось это, еще раз повторюсь если то что оно выкладывало здесь, в виде записи на вокару(якобы её голос), это мужик 110%, сама уже потестила все - голос из voice pack к morphvox pro , поздравляю всех её ( его) поклонников.Вы не только хуевые дотеры , но и вообще тупые :petro:

так стесняться выложить свои фото это фрфррф

так стесняться выложить свои фото это фрфррф

Поделиться сообщением

там ремнант взорвался

не из за дастов спалился

он еще на варде спалился, я сказал что он в яме. Я сначала думал это шторм дасты скинул что бы аегис взять, еще удивился какой же он конченный, а тут такие дела :lol:

Поделиться сообщением

чот у меня музычка хуевая заиграла

и сразу за меня словака, который мид хочет на батчере

успел задоджить

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

0c256446706e5dadd615fa1204fe939b

научит бесплатно и без смс играть на паке

чот яхз ваще

на хуки не реагирует

когда его притянули

жмет инстант шифт, потом орб и его соответсвенно жрет пудж

прыгает в замес на дагере(на 35 вынес-таки) жмет ульт,сало и без аутов орбу всё время

в общем чот я хз, заебали дауны пздц(

Изменено пользователем epta

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Иногда начинаю о чем-нибудь думать и пиздец, у всех конфы, аниме, спорт, музач, ОЛДФАГИ, а у меня в конфе только армянское чсв гены арушаняна, вова ураган и парень, у которого батю посадили за рэкет, загадывающий всем загадки про два стула и полотенце

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

h7ghy8uh.jpg

твари, блядский рмм

мощный у них пик для пятерых

таким надо уметь слиться :petro:

?aid=94088104

Поделиться сообщением

(изменено)

почему сразу тупой

если я не знаю твоих программ для изменения голоса - я не обязательно тупой. Не все же всё знают

может ты сопромат не знаешь или теорию струн (я тож не знаю, прост сказал по-братски). Не оскорбляй пожалуйста! Я ведь просто хочу общения с девушкой

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уебок который руинит игры. Да, это я. И я один из тот саппортов который не ганкал мид. Хотя видел что его там 2 раза убили. (на стриме джасскаса)

Изменено пользователем TopPlayerRMMeu

1

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

ЗАРУИНИЛ ИГРУ К ХУЯМ ИГРАЯ СЛУРКОМ ЕБУЧИМ МАТЕРЕЙ РЕЗАЛ WE TRIED TO HELP YOU ((((((((( SRY NEXT TIME WE'LL TRY TO DO OUT BEST))))))))

Поделиться сообщением

кто пикает войда

того мать ебаная шлюха

Поделиться сообщением

Иногда начинаю о чем-нибудь думать и пиздец, у всех конфы, аниме, спорт, музач, ОЛДФАГИ, а у меня в конфе только армянское чсв гены арушаняна, вова ураган и парень, у которого батю посадили за рэкет, загадывающий всем загадки про два стула и полотенце

что за загадка то?

?aid=94088104

Поделиться сообщением

кто-то еще верит, что бабы играют в доту?

коммент бы дал такому наивному

Поделиться сообщением

перед сном заебашил картинку про современный рейтинговый мм

1hG8G-0RiyY.jpg

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

кто-то еще верит, что бабы играют в доту?

коммент бы дал такому наивному

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

несмайлопост

?aid=94088104

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...