NOBODYATTACK #5681 21 декабря 2013 можно фулл патьку набрать с бонусамитам ахуеть експы будетОсобенно если у всех 5 человек будет новый батлбонус. Вообще, если у вас много денег и мощная машина, можно купить 10 батлбонусов (400%), через песочницу найти друг друга и на балконы поставить своих героев чтобы фармили и уйти спать и проснетесь у вас и будет примерно 13 лвл если не больше.ну так только полный даун делать будетхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RankoR #5682 21 декабря 2013 (изменено) можно фулл патьку набрать с бонусамитам ахуеть експы будетОсобенно если у всех 5 человек будет новый батлбонус. Вообще, если у вас много денег и мощная машина, можно купить 10 батлбонусов (400%), через песочницу найти друг друга и на балконы поставить своих героев чтобы фармили и уйти спать и проснетесь у вас и будет примерно 13 лвл если не больше.ну так только полный даун делать будетхзКаждый *censored* как он хочет :) Изменено 21 декабря 2013 пользователем RankoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5683 21 декабря 2013 можно фулл патьку набрать с бонусамитам ахуеть експы будетОсобенно если у всех 5 человек будет новый батлбонус. Вообще, если у вас много денег и мощная машина, можно купить 10 батлбонусов (400%), через песочницу найти друг друга и на балконы поставить своих героев чтобы фармили и уйти спать и проснетесь у вас и будет примерно 13 лвл если не больше.Интересно сколько птс с этого будетНе верится что тот инвокер делал также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5684 21 декабря 2013 (изменено) чот включил стрим ханниа кто-то сс не написал на зевсе))))))))))))))) можно фулл патьку набрать с бонусамитам ахуеть експы будетОсобенно если у всех 5 человек будет новый батлбонус. Вообще, если у вас много денег и мощная машина, можно купить 10 батлбонусов (400%), через песочницу найти друг друга и на балконы поставить своих героев чтобы фармили и уйти спать и проснетесь у вас и будет примерно 13 лвл если не больше.ну так только полный даун делать будетхзКаждый *censored* как он хочет :)ЦЕНЗОРЕД ЦЕНЗОРЕД БЛЯТЬ) Изменено 21 декабря 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RankoR #5685 21 декабря 2013 можно фулл патьку набрать с бонусамитам ахуеть експы будетОсобенно если у всех 5 человек будет новый батлбонус. Вообще, если у вас много денег и мощная машина, можно купить 10 батлбонусов (400%), через песочницу найти друг друга и на балконы поставить своих героев чтобы фармили и уйти спать и проснетесь у вас и будет примерно 13 лвл если не больше.Интересно сколько птс с этого будетНе верится что тот инвокер делал также Я бы проверил, но не могу найти крякнутую песочницу для восьмой винды. Но мне кажется этот инвокер ничего почти не вкладывал, часов слишком много наиграно. Скорее всего просто играл с ботами ~150-200 матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5686 21 декабря 2013 не думаю что многоособенно если колибровочные сфейлитьчто то на уровне д- будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5687 21 декабря 2013 zeus is a fcking cuntвсё правда об альтаоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5688 21 декабря 2013 можно фулл патьку набрать с бонусамитам ахуеть експы будетОсобенно если у всех 5 человек будет новый батлбонус. Вообще, если у вас много денег и мощная машина, можно купить 10 батлбонусов (400%), через песочницу найти друг друга и на балконы поставить своих героев чтобы фармили и уйти спать и проснетесь у вас и будет примерно 13 лвл если не больше.Интересно сколько птс с этого будетНе верится что тот инвокер делал также Я бы проверил, но не могу найти крякнутую песочницу для восьмой винды. Но мне кажется этот инвокер ничего почти не вкладывал, часов слишком много наиграно. Скорее всего просто играл с ботами ~150-200 матчейЗачем её крякать?) Если ты про сандибокс, она с полным функционалом бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5689 21 декабря 2013 ебал рот казахской овцы, ласт пиком срандомил лансера, остальных, впрочем, тоже ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5690 21 декабря 2013 можно фулл патьку набрать с бонусамитам ахуеть експы будетОсобенно если у всех 5 человек будет новый батлбонус. Вообще, если у вас много денег и мощная машина, можно купить 10 батлбонусов (400%), через песочницу найти друг друга и на балконы поставить своих героев чтобы фармили и уйти спать и проснетесь у вас и будет примерно 13 лвл если не больше.Интересно сколько птс с этого будетНе верится что тот инвокер делал также Я бы проверил, но не могу найти крякнутую песочницу для восьмой винды. Но мне кажется этот инвокер ничего почти не вкладывал, часов слишком много наиграно. Скорее всего просто играл с ботами ~150-200 матчейЗачем её крякать?) Если ты про сандибокс, она с полным функционалом бесплатнаяну ващет там в бесплатной версии только одну песочницу можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5692 21 декабря 2013 найсовочкадаже на бруде лузаю) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5693 21 декабря 2013 FАХАХАХА Я СЕЙЧАС ПРОТИВ БОТОВ ИГРАЛ ДУМАЮ БЛЯТЬ ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК ПОЧЕМУ ОНИ ХОДЯТ В 5ОМ И НЕ ДАЮТ НЕ ОДНОГО СКИЛА на 12ой минуте посмотрел на ники и догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5694 21 декабря 2013 парни5221 рейтинг4-17 стата в солоы Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5695 21 декабря 2013 парни5221 рейтинг4-17 стата в солоыебешь не по хуйне. ниже меня уже скатился:)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5696 21 декабря 2013 парни5221 рейтинг4-17 стата в солоыебешь не по хуйне. ниже меня уже скатился:)0было 5600сейчас 5221почему бы и нет) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5697 21 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/433096152за что луз, гейб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5698 21 декабря 2013 За 2 бфа офк http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5700 21 декабря 2013 пошел он и те 3 выродка ебаных нахуйПРОСТО НОЛЬ ПОЛЕЗНОСТИ НА КАРТЕ3 раза за 6 минут ганг-смок мид ЦМКА И ЛЕГИОН + ТАЙДэти 4 хуесоса бесполезные как были со стартатка и остались0 реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение