SkillzR #41 18 декабря 2013 Бля...дота показала что эти 5 радиантов рандом соло, ну ахуетьhttp://dotabuff.com/matches/428759729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aHyDa #42 18 декабря 2013 Джус конечно богоподобен, но я бы хотел, чтобы у меня тоже была возможность айсфрогу написать о каком-то хуесосе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #43 18 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/428757018ну я тут хз корочеиграю такой 4 раза убиваем лайн с хускаром, хз вообщем первое мнение норм ганс,в итоге:1- этот хуесос сьебался на топ накормил урсу клок ему помог2- клок по кд прыгает под урсу под бафами3-фурион всю катку делал хекс4-даю пятибалку пудж не может попасть о каком нахуй ммр идет речь блять sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #44 18 декабря 2013 (изменено) 4480 ммр выдало проебал из 10 игр 7 изи катка ммр Вывод: противники всё такие же потные как и были , а за меня всё так же сосуха на миде и лесной пидар который нулина ебаная в игре Изменено 18 декабря 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #45 18 декабря 2013 4480 ммр выдало проебал из 10 игр 7 изи катка ммр Еще один... Птс те даются до первой ранк игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #46 18 декабря 2013 4480 ммр выдало проебал из 10 игр 7 изи катка ммр Еще один... Птс те даются до первой ранк игрыя знаю ..... я говорю что за меня попадались ебланы которым не давали мид они шли умирали 30 раз и блять самый прикол как птс ваще считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #47 18 декабря 2013 4480 ммр выдало проебал из 10 игр 7 изи катка ммр Еще один... Птс те даются до первой ранк игрыКак птс до 10 игр проверить? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #48 18 декабря 2013 4480 ммр выдало проебал из 10 игр 7 изи катка ммр Еще один... Птс те даются до первой ранк игрыКак птс до 10 игр проверить?Сыграть ранк игру и открыть профиль игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #49 18 декабря 2013 небось неприятно когда заходишь на юс ист а за тебя кункка с ником пахан фидитя проверил он не рашан сука, + он норм на линии стоял http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #50 18 декабря 2013 я знаю ..... я говорю что за меня попадались ебланы которым не давали мид они шли умирали 30 раз и блять самый прикол как птс ваще считается.Ты вроде этого не говорилПтс начисляются магическим эло, которому все равно на вр, кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clyde Barrow #51 18 декабря 2013 почему патрик джейн кровавый джон?он не красный джон, он убил его уже, теперь новые серии не имеют в названии отношения к красному. вот это ты говноед, я не смотрел ещё ласт сезоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #52 18 декабря 2013 Пишу это :developer 1dota_game_account_debug 1competitive_rank нету Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #53 18 декабря 2013 Пишу это :developer 1dota_game_account_debug 1competitive_rank нету убрали в последнем патче, терь надо отыграть 10 игр, чтобы увидеть http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #55 18 декабря 2013 (изменено) Пишу это :developer 1dota_game_account_debug 1competitive_rank нету убрали в последнем патче, терь надо отыграть 10 игр, чтобы увидетьПонятно,спасибо.Ладно, пойду ка я спать после этого мягко говоря плохого дня. Изменено 18 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #56 18 декабря 2013 Красава Игорян,на кда играешь зевсом? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #58 18 декабря 2013 Красава Игорян,на кда играешь зевсом?не, нравится ходить килять всех.люблю героев,которые убивают а не фармят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #59 18 декабря 2013 Зашел радостный, думал продолжу свой стрик (14+). В первой же игре естественно слили его Ну там против нормальные игроки попались, а у нас фиг пойми что творилось + пассивный тайд, который в лесу провел 15 минут и АА в миде, который кроме ульты ничем не поможет. Ну такое, бывает. Следующую игру сливаем в 0. Конечно, за нас двое слабеньких довольно таких, но все же, мы ведь вместе играли. Пикнули расту в мид, слились даблой клоку, я там пару раз умер в харде. В общем, что пик, что исполнение было на 2, а против нас далеко не глупые играли. После этого, т.к. кое-кто ливнул до этого, отыгрывали ЛП в 5 Первые три игры были веселые, я на сапе отдыхал, разматывали соперника как хотели, в общем, более-менее приятно было играть. После этого заглючила доту, и почему-то до сих пор последнюю игру не засчитало и ее нигде нет (в первые вижу такое) Следующую иду на виверочке по своей воле хард постоять. Там нубики на лайне, вижена нет, в 3 меня развлекают, или я их, но химик подфармливает, а мой реген(большой довольно таки) по-тихоньку снимают. Стоял я так там минут 10. Пару раз умер понеосторожности (офк когда купили уже вижн). Затем начинается снова ахинея. Каким-то образом клок терроризирует снова даблу на изи лайне (веника и морфа), убивает кого-то, выносит кучу всего. Мидер один из тех слабеньких был, так что только лишь усугубляет ситуацию, плохо фармя, умирая, имея хорошие ситуации для гангов. В общем, по итогу:Так как я был на харде и мало отфармливал, у меня слотов почти не было. Смог лишь сделать основные пт, урна, стик, ботл, дезоль. Фармить из-за фуры и морфа, и акаши почти негде, а там бала с аганимом и гемом разгуливает. В общем, умираю, потому что ловят, потому что ошибаюсь, потому что нету слотов, потому что уже НЕРВОВ почти нету. Кое-как смогли закончить эту унылую в край игру (алхимик очень много нафармил, был опасным, но с фурой кое-как поразводили и убили всех). Закончил я 4-12-20, что просто омерзительно, как для меня.Последняя игра:Посылая в глубине души все и вся на свете, говорю, что пойду фантомом в изи пофармить(так как уже заколебало, что парень на фри фарме НИЧЕГО не может сделать, да и моя роль эта), при том, что пик противника позволяющий это. Со мной идет слабенькая цмка. Стоим против легиона. Цмка непонимающая что ей делать опаздывает и на лайн, и с тем, чтобы начать харасить противника, идя в начале делать пулы, которые вообще не нужны.Убиваем легионера за тавером, но цм умирает и меня инвокер убивает с санстрайком. Т.е. мы ошибаемся, но ничего такого по сути. Да, не приятно, что у него лвл и фарм мой пропадает, но бывает. Далее просто он отдается 1-2 раза в соло от него на пустом месте, опять же от незнания и не понимания игры. Я еще не успеваю под тавером дать копье, не ожидая кд первого скила легиона, и мы вместе умираем Лайн в говне полном, легион топ лвл, фарма нет, цм фидит и я еще умираю. Тот, с кем мы играем вместе называет нас нубами в полном серьезе и начинает учить меня играть в доту, что просто ДОВЕЛО меня в край. Тихо прошу меня не учить это дело, и доигрываем игру.Настроение никакое после таких ущербных игр. Всем спасибо. жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #60 18 декабря 2013 8\8 соло дают полных кончей с 0 20, которые еще и ливают после первой же смерти, чтобы играть с нормальными игроками надо играть с нормальными игроками, но как это делать в соло ранкеде? :fffuuu: :fffuuu: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение