senseyhere #6481 21 декабря 2013 пиздец когда команда вообще в чат ничего не пишет нереально выйграть :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6482 21 декабря 2013 nickaril - хуесосв моей памяти он единственный, с кем мне было приятно играть с пд. норм белорус.да? я уже представил как буду ебать барабана и расла вместе с ромкой, а этот даун доджитну там скорее я задоджилу меня итак луз стрик в соло -5 где-то, а тут еще даунил до старта пишет "мид"а в профайле пуджи инвокеры Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #6483 21 декабря 2013 {FF{F{{F <KLNMЯ ПРОДАЛВСЕ АЙТЕМЫИ КУПИЛ ТП 0:12:0 И МЫ ПОБЕЖДАЕМАХХАВХАХАХА мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6484 21 декабря 2013 nickaril - хуесосв моей памяти он единственный, с кем мне было приятно играть с пд. норм белорус.а я чо? ну ты тоже хорош=-) ЗЫ не играйте с пд, я лично перешел в китай, но иногда пинги скачут, тогда играю в рашке с нового аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #6485 21 декабря 2013 доиграл соло квалификационные матчи, имею 4к. это хуево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6486 21 декабря 2013 играю такой себе в соло, а тут против меня кидает стак. НУ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ПОСОНЫ В 5 ПРОТИВ СОЛО ИГРОКОВ АБУЗЯТ, ЕЩЕ НЕ СНОСЯТ, А КОГДА ВСЕ ПОЛИВАЛИ СТОЯТ ПОД ФОНТАНОМ И СТАТУ НАБИВАЮТ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #6487 21 декабря 2013 играю такой себе в соло, а тут против меня кидает стак.НУ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ПОСОНЫ В 5 ПРОТИВ СОЛО ИГРОКОВ АБУЗЯТ, ЕЩЕ НЕ СНОСЯТ, А КОГДА ВСЕ ПОЛИВАЛИ СТОЯТ ПОД ФОНТАНОМ И СТАТУ НАБИВАЮТ вольво фиксили же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6488 21 декабря 2013 соло ММ только землей победить можно походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6489 21 декабря 2013 это джаст р 3хуесос еще тот 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6490 21 декабря 2013 7250 :fffuuu: Я хз как 2-3 ливеров в тиме контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6491 21 декабря 2013 нужно срочно слить рейтинг соло ммыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #6492 21 декабря 2013 7250 :fffuuu: Я хз как 2-3 ливеров в тиме контрить слабостьподнажмихуйня до 8к осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6493 21 декабря 2013 играю такой себе в соло, а тут против меня кидает стак.НУ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ПОСОНЫ В 5 ПРОТИВ СОЛО ИГРОКОВ АБУЗЯТ, ЕЩЕ НЕ СНОСЯТ, А КОГДА ВСЕ ПОЛИВАЛИ СТОЯТ ПОД ФОНТАНОМ И СТАТУ НАБИВАЮТ да, это низшие пидорыиграют говногероями по кд, бруды, спириты, виспы и прочеерошанов забирают на 1 лвлно вдвойне приятнее пиздить их после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6494 21 декабря 2013 7250 :fffuuu: Я хз как 2-3 ливеров в тиме контрить слабостьподнажмихуйня до 8к осталасьда я как бы не считаю, что 7к+ птс это какое-то серьезно достижение. скажем так, это норма. но то, что у вас по 4-5к - это аутизм конечно же. мало того, вы, сидя с 4к птс - выёбываетесь тут на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6496 21 декабря 2013 Пиздец потные хуесосы попались - висп+урса офк саша яша ахахаха ебать ты даун ,даже легион алебарду собрала ахахах, ты такой ахуительный, только твои птс не растут офк не растут дауны как ты играют на всяких бх , и керри и ни чего не понимают что на карте происходит HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6497 21 декабря 2013 ПРОСТО СЛАРК УМЕР 20 РАЗ МАТЬ ТРАХАЛ ЕГО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #6498 21 декабря 2013 7250 :fffuuu: Я хз как 2-3 ливеров в тиме контрить слабостьподнажмихуйня до 8к осталасьда я как бы не считаю, что 7к+ птс это какое-то серьезно достижение. скажем так, это норма. но то, что у вас по 4-5к - это аутизм конечно же. мало того, вы, сидя с 4к птс - выёбываетесь тут на продоте.бля ну я так и знал что в твоей галактике 7к это хуйнядаж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #6499 21 декабря 2013 FF{F{FЗАРУИНИЛ ПИДОРАСАМ ИГРУГОВОРИЛ ВОЗЬМИТЕ НОРМАЛЬНОГО СУППОРТАОМНИК))000ВРКА МИД ПУДЖУ ПРОЕБЫВАЕТТ0000НУ И КУДА Ж БЕЗ ЛЕГЕОН4ЕГА В МИДhttp://dotabuff.com/matches/433866865 мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6500 21 декабря 2013 СИДИШЬ И ДО ТАЛОВА ЕБАШИШьПОХУЙ ЧТО СПАТЬ ХОЧЕТСЯНАВЕРНУЛ КОФЕ И ПРИБАВИЛ МУЗЫКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение