epta #8081 22 декабря 2013 ну так простопо фану))31 минутасвиток на башержора-мой герой! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8082 22 декабря 2013 пробую на бристе соло хард = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8084 22 декабря 2013 горениеКАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ СУПЕР ПУДЖИЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦПОЧЕМУ ВСЕГДА ЗА МЕНЯ КАКОЙ ТО СУКА ВЫБЛЯДОК С ТОПОРОМ В ГОЛОВЕ И ДАУНИЗМОМ В МЕД КАРТЕ ПИКАЕТ ЕБАНОГО ПУДЖА ИДЕТ НА МИД И НИХУИЩА НЕ ДЕЛАЕТ ВСЮ ИГРУПРОСТО ПРОЕБЫВАЕТ МИД ПОПАДАЕТ 2 ХУКА ЗА ИГРУ, БЕГАЕТ НА 40 МИНУТЕ С БАНКОЙ АРКАНАМИ И НИЧЕМ БОЛЬШЕ И СУКА ЕЩЕ ЧЕ ТО ПИЗДИТ БЛЯТЬЭТО НЕЛЮДИ ТАКИХ НАХУЙ НАДО РАСЧЛЕНЯТЬ И ЗАКАПЫВАТЬ В ГНИЛОМ КЛАДБИЩЕ СУКА И ОБОСАТЬ ПОТОМ ЧТОБ ВЫ ВСЕ СУКА ПОДОХЛИ НАХУЙ СО СВОИМИ КРЮКАМИ ЕБАНЫМИ НАДЕЮСЬ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ ПОУМИРАЮТ И ВАМ ПРИДЕТСЯ ПРОДАТЬ СВОЙ ЕБАНЫЙ КОМП ЧТОБЫ ВЫЖИВАТЬ НА ДОШИРАКАХ ПУДЖИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #8085 22 декабря 2013 иду мид на финдетам сразу дерево земля и квопа ок)00 мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8086 22 декабря 2013 у меня в 5 последних играх попадались:4 баунти хантера3 потмы3 легионера2 земляные хуйни2 никса2 пуджа2 чена че все на бх полезли я хуй знаетНовые сетыОфк надо пикнуть потму/бх и паджерахзхзпаджа че то нетсоскучилсяА мне все руинят >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8087 22 декабря 2013 (изменено) ПОЧЕМУ БЛЯТЬЗАЧЕМЗАЧЕМ БРАТЬ ФУРИОНА БРУДУ И РЕКСАРАЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ФАРМИТЬ 60 МИНУТ ПРОТИВ АЛХИМИКА СФА БАРАТРУМА И ХУСКАРАПОЧЕМУЗАЧЕМДЕТИ ШАЛАВЧТОБ ВЫ СДОХЛИПОЧЕМУУ МЕНЯ НА ЛАЙНЕ САМЫЙ ХУЁВЫЙ БРИСТЛБЕК ВСЕЛЕННОЙ КОТОРЫЙ БОИТСЯ ПОДОЙТИ К КРИПАМ, ВЕДЬ ТАМ ХУСКАР ОГНЁМ СТРЕЛЯЕТНА ПЕРВОМ УРОВНЕПОЧЕМУ ДЕТИ ШАЛАВТРАТЯТ 60 МИНУТМОЕГО ВРЕМЕНИЧТОБЫ ПРОСТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ЗА ИГРУЗАЧЕМ СОБИРАТЬ НЕКРАЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПУШИТЬ Изменено 22 декабря 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #8088 22 декабря 2013 (изменено) вообщем две игры въебал.первую из за бруды+трента)) а некст потом ваще пиздецрусский стак.Ко мне выходят на мид втроем с дастами и ломают ебало ну и офк наш керри поел говна.проебал гдето огр клаба дса в соло убивал шд.блядь как же я хочу румы как в гарене Изменено 22 декабря 2013 пользователем TheHypperioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #8089 22 декабря 2013 от конченных долбаебовкоторые дрочат каолина на 5,1 рмма уже тошнитпросто пиздоец :avtorklif: сколько можноОдин такой конченные долбоёб потом поехал и выиграл ТИ3 на медведе. Так что ты это, полегче со словами, ведь это мейби второй Бульдог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8090 22 декабря 2013 Нинтендо, если ты читаешь этот топанто знай что ты пиздец лс и блок в скайпе тебе давно уже хотелеле затащили тебе катку говнорю 0 4привет мамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8091 22 декабря 2013 о мижган ку7чё опять по вене балуешся?капсом пишешь чо такое?ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #8092 22 декабря 2013 че за ник у артаса?Baloraна какой странице-то?на первой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8093 22 декабря 2013 Когда каолина введут в цм я думаю его пиздец порежут HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #8094 22 декабря 2013 от конченных долбаебовкоторые дрочат каолина на 5,1 рмма уже тошнитпросто пиздоец :avtorklif: сколько можноОдин такой конченные долбоёб потом поехал и выиграл ТИ3 на медведе. Так что ты это, полегче со словами, ведь это мейби второй Бульдог.так этих то дохуяони все разныено открываешь геймхистори и там одни каолины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #8095 22 декабря 2013 АНТИ МАГ ЛАСТ ПИК В ХАРД БЛЯТЬ МАТЬ ЕБАЛ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8096 22 декабря 2013 Добавил в ник TheSlayer. Игра пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #8097 22 декабря 2013 от конченных долбаебовкоторые дрочат каолина на 5,1 рмма уже тошнитпросто пиздоец :avtorklif: сколько можноОдин такой конченные долбоёб потом поехал и выиграл ТИ3 на медведе. Так что ты это, полегче со словами, ведь это мейби второй Бульдог.бля нахуй вам 5,1.играйте на 3к,там такое не пикают :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8098 22 декабря 2013 беру зевса, ебу мид, ебу бот , ебу топ , ебу всех на карте , побеждаю доту, а если не ебу , то горю как и все джентельмены в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8099 22 декабря 2013 проебал гдето огр клаб Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8100 22 декабря 2013 Я у мамы саппортполубог Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение