epta #8701 22 декабря 2013 ну я тип могу понять глада с игой без пауков,так тип трайхард.сам ебашил на пл-е без инвиза в его лучшие времена.правда хз,стоит ли оно того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8702 22 декабря 2013 лд без медведя и пассивки, через Еблейдна икапе заезжало, против раков 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #8703 22 декабря 2013 лд без медведя и пассивки, через Еблейдна икапе заезжало, против раков на мид самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8704 22 декабря 2013 ну я тип могу понять глада с игой без пауков,так тип трайхард.сам ебашил на пл-е без инвиза в его лучшие времена.правда хз,стоит ли оно того трайхард без павуков лол семен?)че несешь)райд клик нажимать и иногда сетку ставить)))пппц пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #8705 22 декабря 2013 Радуйся, кот три дауна отдали тебе победку мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8706 22 декабря 2013 разве не было патча, что если ты в соло плеишь в ранкеде, то тебе 5х в стаке не кинет? или это мне приснилось просто сижу думаю, хули меня кинуло 4+1 против 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8707 22 декабря 2013 только что стоял дуал мид шторм+пак. на 2-ой минуте ганг пацаны делали виспом+лешраком = дабл киллкороче заебись мид двойной вошел, вин офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #8708 22 декабря 2013 разве не было патча, что если ты в соло плеишь в ранкеде, то тебе 5х в стаке не кинет? или это мне приснилось просто сижу думаю, хули меня кинуло 4+1 против 5было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8709 22 декабря 2013 отсапортил перед сном и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8710 22 декабря 2013 ну я тип могу понять глада с игой без пауков,так тип трайхард.сам ебашил на пл-е без инвиза в его лучшие времена.правда хз,стоит ли оно того трайхард без павуков лол семен?)че несешь)райд клик нажимать и иногда сетку ставить)))пппц пот очевидно,что шансы на победку без пауков ниже.в этом плане. ахз,может глад рли ленивый хуеос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #8711 22 декабря 2013 лион поставил 3 сентричтоб найти один вражеский обс и не нашел мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8712 22 декабря 2013 лион поставил 3 сентричтоб найти один вражеский обс и не нашелзлая чайка кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8713 22 декабря 2013 ну хуй знает, с пауками ниразу не помогал команде в масс файтаха так разок другой прилетел, отпиздили и изи катка 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #8714 22 декабря 2013 лион поставил 3 сентричтоб найти один вражеский обс и не нашелзлая чайкаты еще его голосок не слышаллет 12-13 я еще говорюпомоги убить вивера Я УМЕРЕТЬ БОЮСЬ мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8715 22 декабря 2013 ну я тип могу понять глада с игой без пауков,так тип трайхард.сам ебашил на пл-е без инвиза в его лучшие времена.правда хз,стоит ли оно того трайхард без павуков лол семен?)че несешь)райд клик нажимать и иногда сетку ставить)))пппц пот очевидно,что шансы на победку без пауков ниже.в этом плане. ахз,может глад рли ленивый хуеос)да не просто половина пд думает что если пикнуть бруду то это 100% вин))хотя эта же половина юзлес на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8716 22 декабря 2013 @он пытался сделать грубый голос 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #8717 22 декабря 2013 ну я тип могу понять глада с игой без пауков,так тип трайхард.сам ебашил на пл-е без инвиза в его лучшие времена.правда хз,стоит ли оно того трайхард без павуков лол семен?)че несешь)райд клик нажимать и иногда сетку ставить)))пппц пот очевидно,что шансы на победку без пауков ниже.в этом плане. ахз,может глад рли ленивый хуеос)да не просто половина пд думает что если пикнуть бруду то это 100% вин))хотя эта же половина юзлес на ней да на ней нехуй игратьправда если тима сосёт на всех лайнах, то и бруда не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8718 22 декабря 2013 (изменено) ну я тип могу понять глада с игой без пауков,так тип трайхард.сам ебашил на пл-е без инвиза в его лучшие времена.правда хз,стоит ли оно того трайхард без павуков лол семен?)че несешь)райд клик нажимать и иногда сетку ставить)))пппц пот очевидно,что шансы на победку без пауков ниже.в этом плане. ахз,может глад рли ленивый хуеос)да не просто половина пд думает что если пикнуть бруду то это 100% вин))хотя эта же половина юзлес на ней да на ней нехуй игратьправда если тима сосёт на всех лайнах, то и бруда не поможет :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: я ваще щетаю бруда в соло катки вооще не завозит Изменено 22 декабря 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #8719 22 декабря 2013 ну я тип могу понять глада с игой без пауков,так тип трайхард.сам ебашил на пл-е без инвиза в его лучшие времена.правда хз,стоит ли оно того трайхард без павуков лол семен?)че несешь)райд клик нажимать и иногда сетку ставить)))пппц пот очевидно,что шансы на победку без пауков ниже.в этом плане. ахз,может глад рли ленивый хуеос)да не просто половина пд думает что если пикнуть бруду то это 100% вин))хотя эта же половина юзлес на ней да на ней нехуй игратьправда если тима сосёт на всех лайнах, то и бруда не поможет :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8720 22 декабря 2013 какой птс в ранкед играх считается приемливым? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение