MuerteDu1ce #9301 23 декабря 2013 (изменено) по пику думал минус птсначал офк ныть с 0 минуты уже оказались легчайшие птс, спасибо ксину за это, я таких юзлесс хуёвых ебанатов на огне еще не встречал :lol: http://dotabuff.com/matches/436656292 какой ммр? Изменено 23 декабря 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9302 23 декабря 2013 по пику думал минус птсначал офк ныть с 0 минуты уже оказались легчайшие птс, спасибо ксину за это, я таких юзлесс хуёвых ебанатов на огне еще не встречал :lol: http://dotabuff.com/matches/436656292BULDOG ЗАТАЩИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9304 23 декабря 2013 чон на ерше покорил озеро дайр как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9305 23 декабря 2013 (изменено) по пику думал минус птсначал офк ныть с 0 минуты уже оказались легчайшие птс, спасибо ксину за это, я таких юзлесс хуёвых ебанатов на огне еще не встречал :lol: http://dotabuff.com/matches/436656292 какой ммр? Изменено 23 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9306 23 декабря 2013 БХ НАВЕРНОЕ АХУЕЛ, с 2 ГАНГОВ АХАХХАХАХАХАнормас так, на 3 минуте дусты прикупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9307 23 декабря 2013 Балора конченный долбоёб, не обращайте внимания. (с) адмиралснупдог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9308 23 декабря 2013 бляяя скоро артас ебать будетпиздец мои птсики 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9309 23 декабря 2013 (изменено) чето у сына шлюхи на легионе не пошло на топе с фармоммедалька на 15 минутемать резал выблядкадабл мид с отбросом на некре стоялмидас купилфидил по кд в лесучмо ебаное5к птс шлюха имеет Изменено 23 декабря 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9310 23 декабря 2013 Мидер каменный 2/15, норм такЗа мою команду Мидер каменный 2/15, норм такЗа мою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9311 23 декабря 2013 Балора конченный долбоёб, не обращайте внимания. (с) адмиралснупдог я его обсирал минут 5 в чате союзном за то что он дал ульт в ксина задуэленного когда там вокер со стриком бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #9312 23 декабря 2013 Чо бульдог как норм играл артася?я с ним 1 раз попался он чот нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9313 23 декабря 2013 (изменено) сларк некр - мид, оба хуи сосут от пака ( НУ СЛАРК ПОТОМ ЧЁ ТО ДЕЛАЛ ). на топе легионер берёт перчатку. 8 танго. у нас трипла. он по кд умирает. внизу ВРКа вроде норм с флетчером стояла. НУ Я ТАКОЙ ОК. ВЗЯЛ ЦМКУ. зря карочь взял. в пизду рейтинг мм. дауны пздц Изменено 23 декабря 2013 пользователем mrAhilles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9315 23 декабря 2013 Чо бульдог как норм играл артася?я с ним 1 раз попался он чот нафидил ну хорошо в общем очевидно играл раз легчайшая катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9316 23 декабря 2013 сларк некр - мид, оба хуи сосут от пака. на топе легионер берёт перчатку. 8 танго. у нас трипла. он по кд умирает. внизу ВРКа вроде норм с флетчером стояла. НУ Я ТАКОЙ ОК. ВЗЯЛ ЦМКУ. зря карочь взял. в пизду рейтинг мм. дауны пздцты даун?ТЫ ДАУН?ТЫ ДАУН?Я СОСАЛ ХУЙ ОТ ПАКА?октоже в мут идешьмудак кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9318 23 декабря 2013 )))) НЕ ГОРЯЧИСЬ. кстате этот некр у меня давно зарепорчен. ещё вчера на бристле он мне слил катку. ПРОСТО СПЕЦОМ ФИДИЛ, я уже забыл что такое спец фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9319 23 декабря 2013 )))) НЕ ГОРЯЧИСЬ. кстате этот некр у меня давно зарепорчен. ещё вчера на бристле он мне слил катку. ПРОСТО СПЕЦОМ ФИДИЛ, я уже забыл что такое спец фидхули не горячисья тебе почти катку завезты тут чтото ещё пишешьокейты мог написатьЛЕГИОН ГО ВУДСно неттебе просто надо написать, что он даунну окты получил, что хотел кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9320 23 декабря 2013 чет кiт овнит непохуйне. мне даже жарко стало самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение