chon) #961 18 декабря 2013 ХАХАХА блятьхелп нахуи арканы дает :pray: тоже поржал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #962 18 декабря 2013 Не, я ниче не говорю, но Королевский, самый ахуенный аналитик тут, менее суток назад не смог покорить 4000 птс и пытается судить о Джаскассе, который хоть и знатный долбоеб когда горит, но его выебет, лал лол. оправдываться,конечно,дело такое.но все же, птс зависит от кол-во игр(доказывали это уже не однократно), у меня их физически не хватило бы на 5+к. было бы хотя бы 1к игр щас был бы в 5к+,но нет.Спорить смысла нетЗа пару недель добью до 5к ,надеюсь.Джасскас ровным счетом никто, которого каким-то образом проперло в стартапе старладдера вылезти в 2+ раунд,не более того.Я не говорю,что он прямо дичайший лс,но по его АПМ видно очень многое... Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #963 18 декабря 2013 могу скинуть тему, где ты обещал в старсерии игратьа еще никогда сюда не возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #964 18 декабря 2013 не в тему конечно,но в голос сейчас четпомню таджика-гастарбайтера ,поющего какие то индийские песни лет 5 назад показывали по телеку,которого еще скины отхуярилии у меня сейчас на заднем плане включены новости,там этого таджика показываютв пиджаке такой серьезный ,в дубленке. с русской женойи впаривает какую то хуиту серьезнуюи подпись под нимпевецкуда.блять,катится эта страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #965 18 декабря 2013 у альты с фейка 5к+ вроде нет?что ты несешь, что за бред о кол-ве игр, остановись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #966 18 декабря 2013 БЛЯТЬ СЫН ШЛЮХИ КОРОЛЕВСКИ ЖРИ ГОВНО ЗАВАЛИ ЕБАЛО И СКРОЙСЯ НАХУЙ 3К ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #967 18 декабря 2013 бтв, могу еще вбросить темы ЭЛФЕТЕШЕЧКА королевского с дота2сру и как он там искал друзей, уверяя что "играю на одном уровне с мидерами просерии", но не хочу говнить парня, не знаю, зачем он ко мне приебался со своими 3900 друзей не искал.на дота2сру сидел, и я это неоднократно заявлял.в прошлом мм топике я описывал это. включая нави форумы етц Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #968 18 декабря 2013 Не, я ниче не говорю, но Королевский, самый ахуенный аналитик тут, менее суток назад не смог покорить 4000 птс и пытается судить о Джаскассе, который хоть и знатный долбоеб когда горит, но его выебет, лал лол. оправдываться,конечно,дело такое.но все же, птс зависит от кол-во игр(доказывали это уже не однократно), у меня их физически не хватило бы на 5+к. было бы хотя бы 1к игр щас был бы в 5к+,но нет.Спорить смысла нетЗа пару недель добью до 5к ,надеюсь.Джасскас ровным счетом никто, которого каким-то образом проперло в стартапе старладдера вылезти в 2+ раунд,не более того.Я не говорю,что он прямо дичайший лс,но по его АПМ видно очень многое...не набьёшь 5кмать-шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #969 18 декабря 2013 рассуждение по поводу очков, когда начал играть сделал 2-0, в пати, мой друг, сделал в другом пати стату 3-0, потом пошли абуз катать, он говорит у него 51.. с чем-то очков, он играл за carry и типо все 3 игры овнил, а я играл свои игры за сапов, по итогу 22.. только получилось... за кери играть выгодейха бошжаришьянварь, у тебя есть другая теория относительно этому ? я не знаю как насчет пати рейтингано играя соло ммре на всём подряд (включая сапов) причем около 50%имею 4923,так шо хзтам типо от начальных статов зависил птс прям сто пудовну ок, спс что разъяснил, просто вчера почитывал топан, парень горел с того, что выиграл а птс сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #970 18 декабря 2013 не в тему конечно,но в голос сейчас четпомню таджика-гастарбайтера ,поющего какие то индийские песни лет 5 назад показывали по телеку,которого еще скины отхуярилии у меня сейчас на заднем плане включены новости,там этого таджика показываютв пиджаке такой серьезный ,в дубленке. с русской женойи впаривает какую то хуиту серьезнуюи подпись под нимпевецкуда.блять,катится эта странаа ты все в доту играешь, шел бы пел песни с таджиками, жену себе русскую найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #971 18 декабря 2013 Не, я ниче не говорю, но Королевский, самый ахуенный аналитик тут, менее суток назад не смог покорить 4000 птс и пытается судить о Джаскассе, который хоть и знатный долбоеб когда горит, но его выебет, лал лол. оправдываться,конечно,дело такое.но все же, птс зависит от кол-во игр(доказывали это уже не однократно), у меня их физически не хватило бы на 5+к. было бы хотя бы 1к игр щас был бы в 5к+,но нет.Спорить смысла нетЗа пару недель добью до 5к ,надеюсь.Джасскас ровным счетом никто, которого каким-то образом проперло в стартапе старладдера вылезти в 2+ раунд,не более того.Я не говорю,что он прямо дичайший лс,но по его АПМ видно очень многое...Какой апм, что ты несешь кретин, я в ск2 за рандомчик с актив апмом 101 катал терранов с апм 400 Птс не зависит от кол-ва игр, у меня за год с лишним 500 игр то нету и я калибровался в 5к, ты же даже в 4к забраться не можешь и пытаешься тут кого-то по апму судить, лолблять. мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #973 18 декабря 2013 у альты с фейка 5к+ вроде нет?что ты несешь, что за бред о кол-ве игр, остановись ужея чекал сотни аккаунтов,статистика.простиНе, я ниче не говорю, но Королевский, самый ахуенный аналитик тут, менее суток назад не смог покорить 4000 птс и пытается судить о Джаскассе, который хоть и знатный долбоеб когда горит, но его выебет, лал лол. оправдываться,конечно,дело такое.но все же, птс зависит от кол-во игр(доказывали это уже не однократно), у меня их физически не хватило бы на 5+к. было бы хотя бы 1к игр щас был бы в 5к+,но нет.Спорить смысла нетЗа пару недель добью до 5к ,надеюсь.Джасскас ровным счетом никто, которого каким-то образом проперло в стартапе старладдера вылезти в 2+ раунд,не более того.Я не говорю,что он прямо дичайший лс,но по его АПМ видно очень многое...не набьёшь 5кмать-шлюхадоговорилисьБЛЯТЬ СЫН ШЛЮХИ КОРОЛЕВСКИ ЖРИ ГОВНО ЗАВАЛИ ЕБАЛО И СКРОЙСЯ НАХУЙ 3К ПТС ты,анскильный кусок говна. я тебе уже писал все в твоем топике, вот онhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186447&st=40ты там промолчал не плохо,потому что ответить кроме слюней ты не способен ни на чтосвободен,животное Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #975 18 декабря 2013 ЖАСКАСС ВС МЕЙКЕР мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #976 18 декабря 2013 не в тему конечно,но в голос сейчас четпомню таджика-гастарбайтера ,поющего какие то индийские песни лет 5 назад показывали по телеку,которого еще скины отхуярилии у меня сейчас на заднем плане включены новости,там этого таджика показываютв пиджаке такой серьезный ,в дубленке. с русской женойи впаривает какую то хуиту серьезнуюи подпись под нимпевецкуда.блять,катится эта странаа ты все в доту играешь, шел бы пел песни с таджиками, жену себе русскую найдешь.наверно это и есть секрет успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #977 18 декабря 2013 из топика узнал что джаскас это хатемиморе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #978 18 декабря 2013 бамбу выблядоктакой спектакль прервал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #979 18 декабря 2013 БАМБУ ТВАРЬ ЕБУЧАЯ ЛОВИ ОДНУ ЗВЕЗДУ мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #980 18 декабря 2013 Тащу соло катки лесным тинкером по гайду уолли http://ru.dotabuff.c...tches/429504301скажи это леорику с 830 гпм :lol: да леорик хуйло, по сути нихуя не сделал, я его жопу по кд спасал, с 8 минуты всю карту гангал, а эта сука не благодарная пиздела только на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение