bamby #981 18 декабря 2013 БЛЯТЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН БЫ ЗАЕБАШИЛ ВЕСЬ ФОНТАН ВАРДАМИ???? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #983 18 декабря 2013 Не, я ниче не говорю, но Королевский, самый ахуенный аналитик тут, менее суток назад не смог покорить 4000 птс и пытается судить о Джаскассе, который хоть и знатный долбоеб когда горит, но его выебет, лал лол. оправдываться,конечно,дело такое.но все же, птс зависит от кол-во игр(доказывали это уже не однократно), у меня их физически не хватило бы на 5+к. было бы хотя бы 1к игр щас был бы в 5к+,но нет.Спорить смысла нетЗа пару недель добью до 5к ,надеюсь.Джасскас ровным счетом никто, которого каким-то образом проперло в стартапе старладдера вылезти в 2+ раунд,не более того.Я не говорю,что он прямо дичайший лс,но по его АПМ видно очень многое...Какой апм, что ты несешь кретин, я в ск2 за рандомчик с актив апмом 101 катал терранов с апм 400 Птс не зависит от кол-ва игр, у меня за год с лишним 500 игр то нету и я калибровался в 5к, ты же даже в 4к забраться не можешь и пытаешься тут кого-то по апму судить, лолблять.я выиграл 8из 10, на тот момент вр был 53% на аккаунте.отколибровало 4100.играл с кда 4+ почти все игрыда забей,я уже начинаю оправдываться . набью-поговорим.дело такоеа апм всегда решал. по крайней мере чем больше-тем лучше,не оспоримо. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #984 18 декабря 2013 БЛЯТЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН БЫ ЗАЕБАШИЛ ВЕСЬ ФОНТАН ВАРДАМИ????Ты понимаешь, что он бы этого не сделал потому, что там мейкер? Он как владоса видит, сразу тазик тащит и антипотное полотенце, блять, ну нахуй вы так мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #985 18 декабря 2013 Джаскас поделись с секретами успеха 5к уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #986 18 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/429575748агресивная четверка по боту :D а 3 хуесоса с алхимком без бкб который 2 раза за игру стун дал со мной(ну и в себя канешно раз 20 под салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #987 18 декабря 2013 опять анскильные уебки слили мне игру и в итоге паком с 10-2 до 11-9 опустился.. ебаный лайфстилер с тревелами вторым артом и шадоублейд четвертым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #990 18 декабря 2013 Не, я ниче не говорю, но Королевский, самый ахуенный аналитик тут, менее суток назад не смог покорить 4000 птс и пытается судить о Джаскассе, который хоть и знатный долбоеб когда горит, но его выебет, лал лол. оправдываться,конечно,дело такое.но все же, птс зависит от кол-во игр(доказывали это уже не однократно), у меня их физически не хватило бы на 5+к. было бы хотя бы 1к игр щас был бы в 5к+,но нет.Спорить смысла нетЗа пару недель добью до 5к ,надеюсь.Джасскас ровным счетом никто, которого каким-то образом проперло в стартапе старладдера вылезти в 2+ раунд,не более того.Я не говорю,что он прямо дичайший лс,но по его АПМ видно очень многое...Какой апм, что ты несешь кретин, я в ск2 за рандомчик с актив апмом 101 катал терранов с апм 400 Птс не зависит от кол-ва игр, у меня за год с лишним 500 игр то нету и я калибровался в 5к, ты же даже в 4к забраться не можешь и пытаешься тут кого-то по апму судить, лолблять.я выиграл 8из 10, на тот момент вр был 53% на аккаунте.отколибровало 4100.играл с кда 4+ почти все игрыда забей,я уже начинаю оправдываться . набью-поговорим.дело такоеа апм всегда решал. по крайней мере чем больше-тем лучше,не оспоримо.Пораскинь мозгами и подумай, почему тебя кинуло в 4100, а меня со статой 6:4 и 250 победок кинуло в 5к? мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #991 18 декабря 2013 (изменено) бля чета в голос сижу такой ржужаскас сделал вечер Изменено 18 декабря 2013 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #992 18 декабря 2013 ха ебать каралефскей 5к птс хочет) найс :clown:у меня с вром 49 и то птс больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #993 18 декабря 2013 оо. там доминас и жмн, пиздил их вчера, жмн плотно плеит мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #994 18 декабря 2013 лол. оправдываться,конечно,дело такое.но все же, птс зависит от кол-во игр(доказывали это уже не однократно), у меня их физически не хватило бы на 5+к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #995 18 декабря 2013 жаскасс с стримит получше хохолов-уебков типо викедсика и алика KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #996 18 декабря 2013 СФЧИК мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #997 18 декабря 2013 Не, я ниче не говорю, но Королевский, самый ахуенный аналитик тут, менее суток назад не смог покорить 4000 птс и пытается судить о Джаскассе, который хоть и знатный долбоеб когда горит, но его выебет, лал лол. оправдываться,конечно,дело такое.но все же, птс зависит от кол-во игр(доказывали это уже не однократно), у меня их физически не хватило бы на 5+к. было бы хотя бы 1к игр щас был бы в 5к+,но нет.Спорить смысла нетЗа пару недель добью до 5к ,надеюсь.Джасскас ровным счетом никто, которого каким-то образом проперло в стартапе старладдера вылезти в 2+ раунд,не более того.Я не говорю,что он прямо дичайший лс,но по его АПМ видно очень многое...Какой апм, что ты несешь кретин, я в ск2 за рандомчик с актив апмом 101 катал терранов с апм 400 Птс не зависит от кол-ва игр, у меня за год с лишним 500 игр то нету и я калибровался в 5к, ты же даже в 4к забраться не можешь и пытаешься тут кого-то по апму судить, лолблять.я выиграл 8из 10, на тот момент вр был 53% на аккаунте.отколибровало 4100.играл с кда 4+ почти все игрыда забей,я уже начинаю оправдываться . набью-поговорим.дело такоеа апм всегда решал. по крайней мере чем больше-тем лучше,не оспоримо.Пораскинь мозгами и подумай, почему тебя кинуло в 4100, а меня со статой 6:4 и 250 победок кинуло в 5к?хачам всегда поблажки делают,это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #998 18 декабря 2013 Вечер рофлов, в твиче джасскас зажигает, на пд королевский.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #999 18 декабря 2013 VLADIKEBASHIT: джаскас НАХУЙ ТЫ РЕПОРТИШЬ) У ТЕБЯ НЕТ РЕПОРТОВ БЛЯ))) их 0 --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1000 18 декабря 2013 Не, я ниче не говорю, но Королевский, самый ахуенный аналитик тут, менее суток назад не смог покорить 4000 птс и пытается судить о Джаскассе, который хоть и знатный долбоеб когда горит, но его выебет, лал лол. оправдываться,конечно,дело такое.но все же, птс зависит от кол-во игр(доказывали это уже не однократно), у меня их физически не хватило бы на 5+к. было бы хотя бы 1к игр щас был бы в 5к+,но нет.Спорить смысла нетЗа пару недель добью до 5к ,надеюсь.Джасскас ровным счетом никто, которого каким-то образом проперло в стартапе старладдера вылезти в 2+ раунд,не более того.Я не говорю,что он прямо дичайший лс,но по его АПМ видно очень многое...Какой апм, что ты несешь кретин, я в ск2 за рандомчик с актив апмом 101 катал терранов с апм 400 Птс не зависит от кол-ва игр, у меня за год с лишним 500 игр то нету и я калибровался в 5к, ты же даже в 4к забраться не можешь и пытаешься тут кого-то по апму судить, лолблять.я выиграл 8из 10, на тот момент вр был 53% на аккаунте.отколибровало 4100.играл с кда 4+ почти все игрыда забей,я уже начинаю оправдываться . набью-поговорим.дело такоеа апм всегда решал. по крайней мере чем больше-тем лучше,не оспоримо.Пораскинь мозгами и подумай, почему тебя кинуло в 4100, а меня со статой 6:4 и 250 победок кинуло в 5к?я же сказал,что нет смысла сейчас говорить об этом.факты против меня( птс),вот и все.набью-поговорим.пара недель.ну и офк у меня на этом аккаунте 80% игр на саппортах(забавно). Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение