SunRival #101 18 декабря 2013 аахахахаха АХАХАХАХА у фая 4к эло :trollface: :trollface: :trollface: mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #102 18 декабря 2013 ясно, понятно.ЯСНО ПОНЯТНО.а то что мидер на 7 минуте бегает по лайнам, убивает и ЗАЛИВАЕТ МП команде, у него в 100% случаев есть МП, тогда как у твоего зевса оно не всегда.Темболее твои айтемы дороже, ты откладываешь этот моментальный дамаг по всей карте в 1100 урона на ННое количество времени.5х1100 = 5500 урона в общем.За нажатие 2 раза одной кнопки.Вообщем все я заебался, гамзи как хочешь, но ваши зевсы хуйня, потому что зевс это Я ! ! ! БТВ заливка мп на 7 минуте 2 персонажам на лайне это неплохой буст кстати.зевс это яты всеголишь тень, фейк, копипастер.Пытающийся забрать славу, но этого не выйдет.Зевс багородный герой, не для таких как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #103 18 декабря 2013 haha@h@haf[f[f[f[ хаха найс рофал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #104 18 декабря 2013 ясно, понятно.ЯСНО ПОНЯТНО.а то что мидер на 7 минуте бегает по лайнам, убивает и ЗАЛИВАЕТ МП команде, у него в 100% случаев есть МП, тогда как у твоего зевса оно не всегда.Темболее твои айтемы дороже, ты откладываешь этот моментальный дамаг по всей карте в 1100 урона на ННое количество времени.5х1100 = 5500 урона в общем.За нажатие 2 раза одной кнопки.Вообщем все я заебался, гамзи как хочешь, но ваши зевсы хуйня, потому что зевс это Я ! ! ! БТВ заливка мп на 7 минуте 2 персонажам на лайне это неплохой буст кстати.зевс это яты всеголишь тень, фейк, копипастер.Пытающийся забрать славу, но этого не выйдет.Зевс багородный герой, не для таких как ты.а ты дестроеру аганим собираешь? тоже тип норм дамаг дает )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #105 18 декабря 2013 (изменено) Доброе утро,сейчас физра ,а я специально забыл форму что бы поспать,но не смог заснуть ;(Парни,а если я играю пати рейтинг с парнями 48-49 вр,то нам больше 4к птс не дадут? Изменено 18 декабря 2013 пользователем SeqZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #106 18 декабря 2013 ясно, понятно.ЯСНО ПОНЯТНО.а то что мидер на 7 минуте бегает по лайнам, убивает и ЗАЛИВАЕТ МП команде, у него в 100% случаев есть МП, тогда как у твоего зевса оно не всегда.Темболее твои айтемы дороже, ты откладываешь этот моментальный дамаг по всей карте в 1100 урона на ННое количество времени.5х1100 = 5500 урона в общем.За нажатие 2 раза одной кнопки.Вообщем все я заебался, гамзи как хочешь, но ваши зевсы хуйня, потому что зевс это Я ! ! ! БТВ заливка мп на 7 минуте 2 персонажам на лайне это неплохой буст кстати.зевс это яты всеголишь тень, фейк, копипастер.Пытающийся забрать славу, но этого не выйдет.Зевс багородный герой, не для таких как ты.а ты дестроеру аганим собираешь? тоже тип норм дамаг дает )0я увидел уже кто ты, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #107 18 декабря 2013 Заходишь такой в утренний соло мм, а там 2 школьника, один берет фуру другой легиона, оба делают мидас и отбирают друг у друга фарм в лесу4-12 и 2-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #108 18 декабря 2013 чета я уже на пиках сгорелпадла вигосс репикнул свой вонючий рандом(эс олвейс) и взял фуру 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #109 18 декабря 2013 ясно, понятно.ЯСНО ПОНЯТНО.а то что мидер на 7 минуте бегает по лайнам, убивает и ЗАЛИВАЕТ МП команде, у него в 100% случаев есть МП, тогда как у твоего зевса оно не всегда.Темболее твои айтемы дороже, ты откладываешь этот моментальный дамаг по всей карте в 1100 урона на ННое количество времени.5х1100 = 5500 урона в общем.За нажатие 2 раза одной кнопки.Вообщем все я заебался, гамзи как хочешь, но ваши зевсы хуйня, потому что зевс это Я ! ! ! БТВ заливка мп на 7 минуте 2 персонажам на лайне это неплохой буст кстати.зевс это яты всеголишь тень, фейк, копипастер.Пытающийся забрать славу, но этого не выйдет.Зевс багородный герой, не для таких как ты.Игорь,сколько птсиков в рейтинге у тебя при твоем 49%вр? Когда вернешь мои легендарные шмотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #110 18 декабря 2013 ясно, понятно.ЯСНО ПОНЯТНО.а то что мидер на 7 минуте бегает по лайнам, убивает и ЗАЛИВАЕТ МП команде, у него в 100% случаев есть МП, тогда как у твоего зевса оно не всегда.Темболее твои айтемы дороже, ты откладываешь этот моментальный дамаг по всей карте в 1100 урона на ННое количество времени.5х1100 = 5500 урона в общем.За нажатие 2 раза одной кнопки.Вообщем все я заебался, гамзи как хочешь, но ваши зевсы хуйня, потому что зевс это Я ! ! ! БТВ заливка мп на 7 минуте 2 персонажам на лайне это неплохой буст кстати.зевс это яты всеголишь тень, фейк, копипастер.Пытающийся забрать славу, но этого не выйдет.Зевс багородный герой, не для таких как ты.а ты дестроеру аганим собираешь? тоже тип норм дамаг дает )0я увидел уже кто ты, спасибо.я зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #111 18 декабря 2013 ясно, понятно.ЯСНО ПОНЯТНО.а то что мидер на 7 минуте бегает по лайнам, убивает и ЗАЛИВАЕТ МП команде, у него в 100% случаев есть МП, тогда как у твоего зевса оно не всегда.Темболее твои айтемы дороже, ты откладываешь этот моментальный дамаг по всей карте в 1100 урона на ННое количество времени.5х1100 = 5500 урона в общем.За нажатие 2 раза одной кнопки.Вообщем все я заебался, гамзи как хочешь, но ваши зевсы хуйня, потому что зевс это Я ! ! ! БТВ заливка мп на 7 минуте 2 персонажам на лайне это неплохой буст кстати.зевс это яты всеголишь тень, фейк, копипастер.Пытающийся забрать славу, но этого не выйдет.Зевс багородный герой, не для таких как ты.Игорь,сколько птсиков в рейтинге у тебя при твоем 49%вр? Когда вернешь мои легендарные шмотки?здаров, а ты че в дотан вернулся? ты же кс геймер теперь.БТВ эт чон у тебя их спиздил или ктото из его компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #112 18 декабря 2013 (изменено) Звание главного Зевса пд давно застолблено за Уренгоем.Иллидан не даст соврать. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #113 18 декабря 2013 Я занял топ28 в аматорке и ушел в инактив, клан распался итд, чет не хочется как раньше в доту и кс играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #114 18 декабря 2013 ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХЛАСТУХА ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ЕБУ ДАЛСЯ?http://dotabuff.com/matches/428447251блять , я хуй знает че там у тебя творится в житухи, но это ебаный пиздец :palevo: Я занял топ28 в аматорке и ушел в инактив, клан распался итд, чет не хочется как раньше в доту и кс играть.а как же рейтинг система? в соляного под музычку потеть, чем не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #115 18 декабря 2013 ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХЛАСТУХА ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ЕБУ ДАЛСЯ?http://dotabuff.com/matches/428447251блять , я хуй знает че там у тебя творится в житухи, но это ебаный пиздец :palevo: Я занял топ28 в аматорке и ушел в инактив, клан распался итд, чет не хочется как раньше в доту и кс играть.а как же рейтинг система? в соляного под музычку потеть, чем не вариант?по черному опять начал пить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #116 18 декабря 2013 Сыграл пару раз в ммр, такое ощущение, что я год не играл, овнят меня так, как раньше я овнил, особенно земляная панда и легион командер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #117 18 декабря 2013 и чевся разницамежду мнойи другимия гамаю 0-20и мне ниче не будета вас пизда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #118 18 декабря 2013 ибо нехуй было в кс идти.посмотрел на валенду, даже жаль стало, его вообще кто попало овнит.Человек просто стал 0 в дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #119 18 декабря 2013 выиграл 3 катки вчера среди лсов 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #120 18 декабря 2013 и чевся разницамежду мнойи другимия гамаю 0-20и мне ниче не будета вас пизда)ващет это мне ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение