poopeR #1541 18 декабря 2013 Итак, подвожу итоги 2х дней когда я начал вести статистику по птсикам и играм. Получилось что игры в которых я был самым отбитым и выходил только в лейте получили больше всего птс.Знаю что всем похуй, но закономерность хочу хоть какую-то найти, как эти долбанные птс начисляются диман, ты немного поехавший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1542 18 декабря 2013 нести свою птсв exel или куда жжест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1543 18 декабря 2013 Вот типо когда говорят, мол в России население маленькое, там смертность выше рождаемости... ДА НИХЕРА. В КАЖДОЙ ГАМЗЕ. 7\10 РУССКИХ. ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО Я ВЫБИРАЮ ЕВРОП ОНЛИ СЕРВЕРА С АНГЛИЙСКИМ ТОК. РУССКИЕ ПОВСЮДУ, ДАЖЕ НА АМЕРИКАНСКИЙ СЕРВЕРАХ. ДА РАШКА ПОВСЮДУ АФыафафыафафыафТак такие же уебки как ты выбирают европа и английский, и так же жалуются "хули у меня одни русские в команде??11!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1544 18 декабря 2013 Итак, подвожу итоги 2х дней когда я начал вести статистику по птсикам и играм. Получилось что игры в которых я был самым отбитым и выходил только в лейте получили больше всего птс.Знаю что всем похуй, но закономерность хочу хоть какую-то найти, как эти долбанные птс начисляются диман, ты немного поехавший)Да а хули делать Играю я кстати не так много, максимум 2 часа в день, такое правило. Вот сколько игр успел за 2 часа, столько сыграл. Так что не такой уж поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #1545 18 декабря 2013 блять молтейл пидар мразькто знает выблядка? Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1546 18 декабря 2013 нести свою птсв exel или куда жжест)Да мне не столько птс интересно, сколько понять как считается. Потому что на iccup`e все было очень понятно, а тут хуй знает. Надо бы еще КДА добавить в табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1547 18 декабря 2013 (изменено) нести свою птсв exel или куда жжест)Да мне не столько птс интересно, сколько понять как считается. Потому что на iccup`e все было очень понятно, а тут хуй знает. Надо бы еще КДА добавить в табличку.да тут от того как потеешь кдавсе вместену мб позже как айкап введут хотя врятлиэто уже хуйня получится PS:на айкапе хоть 0-20 бегай команда выграет считай 100-130птс получишь если ап или аптб+бонусы сверху да и смотря какие ранги Изменено 18 декабря 2013 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1548 18 декабря 2013 сегодня было 4400 птс уже 4200 найсец 4 игра подряд проебана HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1549 18 декабря 2013 нести свою птсв exel или куда жжест)Да мне не столько птс интересно, сколько понять как считается. Потому что на iccup`e все было очень понятно, а тут хуй знает. Надо бы еще КДА добавить в табличку.зависит несколко от твоей игры. сколько от игры твоих тиммейтов и игры врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1550 18 декабря 2013 Вот типо когда говорят, мол в России население маленькое, там смертность выше рождаемости... ДА НИХЕРА. В КАЖДОЙ ГАМЗЕ. 7\10 РУССКИХ. ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО Я ВЫБИРАЮ ЕВРОП ОНЛИ СЕРВЕРА С АНГЛИЙСКИМ ТОК. РУССКИЕ ПОВСЮДУ, ДАЖЕ НА АМЕРИКАНСКИЙ СЕРВЕРАХ. ДА РАШКА ПОВСЮДУ АФыафафыафафыафТак такие же уебки как ты выбирают европа и английский, и так же жалуются "хули у меня одни русские в команде??11!"ти кто ? я адекватно плей , мне можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1551 18 декабря 2013 Вот типо когда говорят, мол в России население маленькое, там смертность выше рождаемости... ДА НИХЕРА. В КАЖДОЙ ГАМЗЕ. 7\10 РУССКИХ. ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО Я ВЫБИРАЮ ЕВРОП ОНЛИ СЕРВЕРА С АНГЛИЙСКИМ ТОК. РУССКИЕ ПОВСЮДУ, ДАЖЕ НА АМЕРИКАНСКИЙ СЕРВЕРАХ. ДА РАШКА ПОВСЮДУ АФыафафыафафыафИграю с китайцами, без русских, всем доволен. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1552 18 декабря 2013 попался анонимус в смке ШТА Я НЕ БУДУ АПАРАТОМ? Я ХОЧУ МИРАНКУ , ЕСЛИ Я НЕ МИРАНКА Я ПОЙДУ ФАРМИТЬ К БХ и в Войс ебучим хохляцким детским голоском БХ ДАЙ ФАРМ БХ ПИДОР ДАЙ ФАРМ Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1553 18 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/37939330/matchesЕБАШУ В РАНКЕДЕ)))0 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1554 18 декабря 2013 http://dotabuff.com/...7939330/matchesЕБАШУ В РАНКЕДЕ)))0ахах)не удивлен что в ранкдее в соло) лузики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1555 18 декабря 2013 а да ранкед 4500+- Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1556 18 декабря 2013 Рли было бы интересно понять о логике начисления птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1557 18 декабря 2013 ДА НУ НАХУЙ БЛЯТЬЯ ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУhttp://dotabuff.com/matches/429900021 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1559 18 декабря 2013 ебать саданит как на имбах ебошеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1560 18 декабря 2013 ахахахах я сверху лп получил)))ну тип до этого я задоджил инвокера и пуджа в одной команде и 5 гамз в лп каааайф))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение