CHERRY OP #1921 19 декабря 2013 Есть у кого-нибудь подобная проблема ? : Играешь себе играешь и тут картинку фризит и через секунд 20 disconnect , потом можно обратно зареконнектится (бывает и на 20минуте и на 50ой ) вроде как играбельно,если мейты паузу ставят,но уже разок проебал из-за такой хуйни Может кто-нибудь знает как фиксить или из-за чего такая хуйня может быть Было такое, проверил на вирусы - чето по удаляло,щас норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1922 19 декабря 2013 вольво вроде писали в каком-то блоге, что не будут вводить команду фф, чтобы не лишать победителей, собственно, удовольствия от победы.логично же, в принципе - унижаешь хускаром с сапогом од пикера, который явно не готов был к такому повороту и сразу будет фф писать. это не игра жетемболее сейчас каждую третью игру камбеки с разрывом около 10-15 килов наблюдаюНе играИ он просто ливнетИли закончит 2-10Зато ты удовлетворишься киляя его на фонтанеТак?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1923 19 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/430213321стоял короче в мид стрелы пускал1 лвлне смешно, но заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #1924 19 декабря 2013 вольво вроде писали в каком-то блоге, что не будут вводить команду фф, чтобы не лишать победителей, собственно, удовольствия от победы.логично же, в принципе - унижаешь хускаром с сапогом од пикера, который явно не готов был к такому повороту и сразу будет фф писать. это не игра жетемболее сейчас каждую третью игру камбеки с разрывом около 10-15 килов наблюдаюНе играИ он просто ливнетИли закончит 2-10Зато ты удовлетворишься киляя его на фонтанеТак?)))) Ну ливнет и ливнет - енджой лпя говорю про то, что фф лишает игру хоть какого-то шанса на переворот, который не так редко и случается. Насчет килов под фонтаном - не угораю по такому, всегда стараюсь как можно быстрее закончить дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1925 19 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/430213321стоял короче в мид стрелы пускал1 лвлне смешно, но заебали я в первый раз так обмазался :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #1926 19 декабря 2013 30% проебанных игр это когда дайвишь под т4 и вайпаешься.надо ж разъебать энеми,нахуй эти бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1927 19 декабря 2013 30% проебанных игр это когда дайвишь под т4 и вайпаешься.надо ж разъебать энеми,нахуй эти баракиИ 70% проебанных игр, это когда враги бьют бараки, а твои пытаются дефить по одному, тип конвеером с фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1928 19 декабря 2013 Читаю, читаю.Вы правда ни в одной игре не видели ладдера. кроме айкапа?Тоже мне нашли образец команда гг, чтоб когда за тебя играют дауны по 0-10 - не тратить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #1929 19 декабря 2013 (изменено) Пацыки,что делать??) Изменено 19 декабря 2013 пользователем SeqZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1930 19 декабря 2013 (изменено) На уроки марш Бтв, второй дневник заведи Изменено 19 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #1933 19 декабря 2013 Пацыки,что делать??)выкинь ево нахуй,если не уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1934 19 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/A1taOda protiv huesosov s topika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1935 19 декабря 2013 Пацыки,что делать??)выдирай страницу нахуй bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1936 19 декабря 2013 короче 4 стак нас пушил, я фармил, чуваки по возможности дефили, когда остались только т3 башни я грю стоим сука не выходим никуда и мы вин, тут батрайдер (проигравший мид расте в салат) пише GUYS I HAVE DAGGER !!! и ныряет в них на топе когда я отпушиваю по миду )) в итоге - 4 и минус линия, пацики возраждаются у нас падает т3 на миде, я делаю рампайж, покупаю рапиру затем ещё одну потом теряю одну, потом третью, дефаю мегакрипов минут 30 но в конце они уже нас всётаки дожали через рефрешер на раште и крысоклинкса )) офк попаду в 7000 + Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1937 19 декабря 2013 вот не надо страницу, я столько раз фейлился с этим пиздец, потом пиздюлей получал2 дневника самый четкий вариант , 3 года так делал - никто не узнал, до сих пор не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1938 19 декабря 2013 ЧЕ БЛЯПОЙДИ И ПОЛУЧИ ОТ БАТЯ ЛЕЩАИЛИ ОТ МАМАШИ ТРЯПКОЙ ПО ЕБЛУТЫ МУЖИК ИЛИ НЕТ СУКА БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1939 19 декабря 2013 скажи иду по улице такой и тут хоп какойто чудак в капюшоне меня за сумку и убегать, ну я испугался и не побег за ним, хуле там ничего ценного не было и новый рюкзак мамка купит и не будет тебе бана за хуёвую математику Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1940 19 декабря 2013 вот не надо страницу, я столько раз фейлился с этим пиздец, потом пиздюлей получал2 дневника самый четкий вариант , 3 года так делал - никто не узнал, до сих пор не знают 2 дневника это же оба заполнять надо, у меня 1-то по полгода пустой был, а тут аж два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение