Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Xonaham

Нужны +3 +4 для 5x5 игр на ICCUP ( только скилловые ребята )

Рекомендованные сообщения

Гость cifdNJURAbk

500ое сообщение

Поделиться сообщением

Гость Xonaham

83 пхпхпх

Поделиться сообщением

Мне достаточно тех бомжей которых я тестил с PD , людей много из них 5-10 процентов играть умееют , остальные для паба созданы , вопросы только к дедушкам

бомж с пд тестит бомжей с пд и играя в пабе, говорит, что "для паба созданы".

что простите? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я вахуе если честно он наверное из тех людей которые живут в своем мире .Думает что ахуенно плай и если бы у него была команда из таких же сильный посонов то он был бы в звездной серии.

просто нахуй пашел с пд на айкап форуме темы создавай где равные тебе по скиллу посоны

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Кароче пришла идея поднят топ 5 как минимум , был в 3ке в 2011 году по первой доте , щас ищу по д2 людей чтобы унизить iccup бомжатский :D и просто поиграть для поинтов .

Скайп - Xonaham

Там играют точно такие же как и ты дауны , и причем эти дауны , тоже считают что там все дауны , кароч иди нахуй

Прочитал две темки автора и ахуел. Не, ты ваще кто? Кого ты нахуй там с пд тестил? Я просто получил минуты 2 рофла. Спасибо за вакансии.

он про канал по первой датке в д1 , там на икупе был канал пд сброд хуесосов которые абузили 1-3к

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...